• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

эхх Питерсские, не бережете вы крышу земляка

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
а между прочим с такой фигни может начаться какаянить очередная реформа ЖКХ....

Эээээ. Ты о чём вообще?

В 02:48 - приснилось мож чего?

Мне говорили что я ночью во сне ходил, потом стал и стоял, пока не спросили ты че, я ответил ничего и ущел спать. А тут и комп открыл и сообщение написал, но самое главное что хрень ему сниться, может он с блогом Путина ошибся.

В Санкт-Петербурге протекшая крыша дома привела к затоплению квартиры, принадлежащей премьер-министру России Владимиру Путину, пишет "Новая газета". Причиной этому послужило таяние снега.

Как стало известно, 11 марта человек, который следит за порядком в квартире Путина, пришел за квитанцией за коммунальные услуги. Увидев, что от протечек в квартире поднялся паркет, он пожаловался администрации дома.

12 марта с 22.00 и до 6.00 по московскому времени к дому номер 17 по 2-ой линии Васильевского острова собрали всю имеющуюся технику и вызвали рабочих для расчистки крыши. На место также прибыли руководитель Василеостровского района Владимир Омельницкий и его заместители.

Тем не менее, местные власти заявили, что выполнялись плановые работы по очистке крыши. Столь позднее время для работы объяснили занятостью днем на других участках.

да в Питере сейчас весь старый фонд вешается, везде крышы текут
и никто не вспоминает, что согласно правилам эксплуатации крышы от снега чистить нужно :)

забавно... в Москве всю зиму гастарбайтеры крыши чистили как подорванные...

Кажется кто то новостей не знает, я сразу понял о чём топик))) Ещё был такой слух что очистка это крыши проводилась под ЛИЧНЫМ руководством каких то там начальников, но я не удивлюсь если ОНИ же и будут класть Путину паркет)))

А мне лично от всего этого хочется блевать......:banghead: Никуя не изменилось.....Как красили в советской армии траву в зеленый цвет, перед приездом начальства..... У меня у знакомого жена в скорой скончалась в пробке .....когда дорогу для кого-то из чинуш перекрывали....((( А в Швеции министр иностранных дел на электричке на дачу ездит...А до вокзала на велике......Только до наших не дойдет, что так как они себя ведут (хоть ссы в глаза все божья роса) весьма и весьма опасное поведение....Терпению есть предел.... Тьфу....

Такова Россия, и до перестройки пройдёт немало времени.

А мне лично от всего этого хочется блевать......:banghead: Никуя не изменилось.....Как красили в советской армии траву в зеленый цвет, перед приездом начальства..... У меня у знакомого жена в скорой скончалась в пробке .....когда дорогу для кого-то из чинуш перекрывали....((( А в Швеции министр иностранных дел на электричке на дачу ездит...А до вокзала на велике......Только до наших не дойдет, что так как они себя ведут (хоть ссы в глаза все божья роса) весьма и весьма опасное поведение....Терпению есть предел.... Тьфу....

ну в швеции премьер-министра тоже в улочке пристрилили без охраны когда он шол! премьер голандии тоже пешком или на велике ездит!
даже ваш Рогозин в брюселе исключительно на мотыке передвигается (думаю что по Москве он ездин на бронированом авто с кортежем)

Так что это как раз непоказатель! условия разные:banghead:

ну в швеции премьер-министра тоже в улочке пристрилили без охраны когда он шол! премьер голандии тоже пешком или на велике ездит!
даже ваш Рогозин в брюселе исключительно на мотыке передвигается (думаю что по Москве он ездин на бронированом авто с кортежем)

Так что это как раз непоказатель! условия разные:banghead:
Хех! " Зубов бояться.....в рот...." ну то бишь я хочу сказать"Вызвался груздем-полезай в кузов!":smiley: Ежели ты презедент избранный народом, то чего этого самого народа бояться??????? Значит рыльце в пушку.......Медведев во франции своим кортежем всех французев рассмешил...Клоун ей богу......Нигде----ни в одной стране такой показухи нет....Кому он нужен этот покемон?????:smokin: Одни понты......Смешно ей богу.....Напоминает этакого дорвавшегося до власти плебея........

Эта кто тут ругается? А ща всем ридонли нараздаю за такое 8) Хотите поругатся - личка все стерпит (с).
ВДМ Андо

Кстати а закрою ка я тему. Проблемы государства двайте обсуждать на форуме Кремль рю ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу