Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне лично от всего этого хочется блевать......:banghead: Никуя не изменилось.....Как красили в советской армии траву в зеленый цвет, перед приездом начальства..... У меня у знакомого жена в скорой скончалась в пробке .....когда дорогу для кого-то из чинуш перекрывали....((( А в Швеции министр иностранных дел на электричке на дачу ездит...А до вокзала на велике......Только до наших не дойдет, что так как они себя ведут (хоть ссы в глаза все божья роса) весьма и весьма опасное поведение....Терпению есть предел.... Тьфу....
Хех! " Зубов бояться.....в рот...." ну то бишь я хочу сказать"Вызвался груздем-полезай в кузов!":smiley: Ежели ты презедент избранный народом, то чего этого самого народа бояться??????? Значит рыльце в пушку.......Медведев во франции своим кортежем всех французев рассмешил...Клоун ей богу......Нигде----ни в одной стране такой показухи нет....Кому он нужен этот покемон?????:smokin: Одни понты......Смешно ей богу.....Напоминает этакого дорвавшегося до власти плебея........ну в швеции премьер-министра тоже в улочке пристрилили без охраны когда он шол! премьер голандии тоже пешком или на велике ездит!
даже ваш Рогозин в брюселе исключительно на мотыке передвигается (думаю что по Москве он ездин на бронированом авто с кортежем)
Так что это как раз непоказатель! условия разные:banghead: