• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Essen MotorShow 2009

• Автор темы Автор темы Alex20dm
  • Дата начала Дата начала
Понравились, AUDI R8 - Veyron и 9ff Porsche GT9R, мочный гад 1120лс.:eusa_doh:

да, только где на нём столько жать?

им продавая такую тачилу надо опцию добавить. трасса в придачу. на выбор с поворотами или прямую. кусок дорожного полотна км так 50 минимум.

Метромост это случаем не гоночный трек?

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 78
я понял что мне НЕ нравиться в новом сирроккккоооо!!!
.. мне не нравиться потому что Honda! ... точнее сивик... а ещё точнее пятое поколение ... ну а если освсем точно то кузов EG ...

f5e0b702375f07f411d39263a0ef9465_full.jpg

htup_0804_23_z+k20_turbo_honda_civic_eg_hatch+rear_view+spoon_sports_carbon_fiber_rear_spoiler_carbon_fiber_rear_hatch.jpg

Том это пять!)))))))))))))

Ну а мне он НЕ нравится, потому что У меня НИХРЕНА на НЕГО НЕТ БАБЛА!!!! ну короче вот. А так пиздатая машина!!(это чисто мое мнение)
Без обид, но так обосрать можно ВСЕ, просто ВСЕ. Какие в жопу формы? Да хоть ктонибудь на нем ездил?

Кто, скажите кто его не купил бы за 500 т.р. Бля да почти все и если не за нал, то в кредит. А вы тут о "ФОРМАХ" трете, жопа вам не понравилась.
С Уважением ко всем ФОРУМЧАНАМ!:smiley:

:eusa_hand:подожди.
чтоб машину выбрать надо чтоб всё устраивало как корра ну или основные пожелания. Если она внешне не нравится к примеру а внешний вид это основной приоритет то на ней и ездить не надо. всё машина не подходит.

это дело вкуса. челу не понравился зад и хоть там стоял ба самый мощный мотор при самой низкой цене он просто не купит.

новая сирокка атменная машина и ниипет

Ну а мне он НЕ нравится, потому что У меня НИХРЕНА на НЕГО НЕТ БАБЛА!!!! ну короче вот. А так пиздатая машина!!(это чисто мое мнение)
Без обид, но так обосрать можно ВСЕ, просто ВСЕ. Какие в жопу формы? Да хоть ктонибудь на нем ездил?

Кто, скажите кто его не купил бы за 500 т.р. Бля да почти все и если не за нал, то в кредит. А вы тут о "ФОРМАХ" трете, жопа вам не понравилась.
С Уважением ко всем ФОРУМЧАНАМ!:smiley:

Рома, вообще то, формы и ездил, как понимаешь две разные вещи и друг к другу не относятся.
А за 500 т.р., можно так же много примеров привести, которые можно было бы купить, но это не говорит о том, что она обязательно должна тебе понравиться за эти деньги, а со временем ты даже её и полюбишь.

Последнее редактирование:
а я авдотью ГТР впалил еще когда ее на нюрнбургринге обкатывали))

Вложения

• 03_1.jpg
    03_1.jpg
    178,9 KB · Просмотры: 71
Не утешайте и не обнадеживайте себя...
фольцы внатуре облажали... причём я думаю это было сделано преднамеренно...

либо ради того чтобы остальне дочки на этом фоне выйграли...
либо мы ещё узнаем... зачем он выставил нам такую жопу.

В Москве, для этого, есть Метромост.:eusa_dance:
А у вас, точно не где.:redlol:
на метромосту стыки неприятные... есть места поровнее :smokin:

... точнее сивик... а ещё точнее пятое поколение ... ну а если освсем точно то кузов EG
вот если бы он еще размером был с сивик, а не с туарег, то былоб еще ничего

Последнее редактирование модератором:
.... не, я конечно понимаю что Рома у нас не самый низкорослый, но тут на фотке сирока не выглядит большой... она ж по габаритам 1в1 как гольф мк5 3-дверка... нет?
- бессово фото

Назад
Сверху Снизу