Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну во-первых помоему не совсем на срез... резинка то прожимается...CorrAnt написал(а):если посмотреть внимательно-- тут шпилек, воспринимающих "срезающую" нагрузку --6 штук.
ваще надо диаметр увеличивать -тогда более толстые шпильки можно ввернуть. и нефиг гнаться за барами-- во первых больше 1 бара дуть нет никакого смысла, во вторых давление больше 0.8 бар со штатным сэтапом и так с трудом переваривается (форсунки работают на пределе скважности--они ссут вместо распыления) с учетом того, что мозг понимает не более 1 бара--кто бензина нальет на давление свыше? -- уже при 1 баре надо менять форсунки, рдт, и что самое главное--прошивку, в третьих-- надо помнить про то, что выше 14000об его крутить нельзя... в четвертых форсировать умирающий пг с его перекладывающимися поршнями и износом в стенках циллиндров --зло... в пятых.... в шестых....
потом можно сделать не со шпильками--а с секторами--но это будет уже следующая генерация....
неграматный йа :eusa_doh:CorrAnt написал(а):про чертежики--вот ты, как наиболее заинтересованный, нам их и нарисуешь и выложишь тут.....
да я примерно представил как это должно выглядеть..CorrAnt написал(а):...ща, 5 сек и я набросаю рисуночек....
Такого вида шкив я разработал ещё год назад(т.е поюзали конкретно)и на 0.6 и на 1 баре(эт по оборотам сравнение)..шлицевая часть соединена с вальной 4-мя винтами...для этих нагрузок(если соостность не нарушена)хватит с головой...а 6-ти как у Антона-вааще с запасом ОООгромным.Tom... написал(а):Меня интересует различия в ударных нагрузках на этот ролик итона при натяжении ремня роликами и при натяжении PG-шным амортёром...