• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ETKA 7.0 rus

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Люди добрые поможите, не дайте остаться неучем, залейте болванку с ETKA 7 на русском пожалуйста!!

Как-то устраивал раздачу на встрече, у народа должна была сохраниться...
Свою болванку с переездом где-то затерял, искать долго.. если не найдется и никто не откликнется - сдерну с торрентов самую свежую и нарежу...

:bow: :bow: :bow: слався Praetorian :bow: :bow: :smiley:

Сорри, попутал... народу я записывал паходу 6-ю версию... Потому как 7-ка на DVD уже идет...
Сегодня выкачаю базовую версию и обновления последние.
Желающие отмечаются здесь и готовят DVD-R болванки типа tdk или verbatim...

:redlol: Опять очередь..... теперь за прогой :redlol: Пиши больше, весчЬ нужная

Народ есть етка 7 с VW.Updates.598-622 инструкция прелагается ;) так же есть Audi.Updates.598-622, Seat.Updates.127-151, Skoda.Updates.133-157.

обьясните мну что это за ЕТКА ??? а то что то нипионятно

Прога по запчастям на ВВ груп!

граждане, а может кто-нить положит куда-нить патчик, который открывает в етке 7 шкоду и сеат, а то я свой где то прохерил...

2 yogavich: а ты можешь куда-нить залить обновления и инструкцию... а то у меня как раз 597 версия... чуть-чуть до ровного не хватает :)

Zmey написал(а):
граждане, а может кто-нить положит куда-нить патчик, который открывает в етке 7 шкоду и сеат, а то я свой где то прохерил...

2 yogavich: а ты можешь куда-нить залить обновления и инструкцию... а то у меня как раз 597 версия... чуть-чуть до ровного не хватает :)
Тебе все обновления нужны?

Вот упаковал в архив размер 116 мб мануал по установке внутри (архив разбит на 9 частей по 15 мб)
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Сорри, попутал... народу я записывал паходу 6-ю версию... Потому как 7-ка на DVD уже идет...
Сегодня выкачаю базовую версию и обновления последние.
Желающие отмечаются здесь и готовят DVD-R болванки типа tdk или verbatim...

всё готово... :smokin:

Назад
Сверху Снизу