bess
Почётный пилот
- Реакции
- 55
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы зоебали, вам су не вмасть что ли?
сообщение владельцу домена с вопросом про цену отправил. бум ждать ответа. ну а про сайт..могу только сказать что там есть сайт а у нас так его и нет..а какой год говорим об этом и вроде он уже почти готов.. но как всегда дело за малым перевод денег на украину..ну некогда мне этим впросам занятся деньги есть и адрес есть..мож кто возьмет интузиазм?
Ну и зря отправил, сейчас он его продлит в связи с этим, а так я на освобождающийся домен следующий в очереди стоял и он бы автоматом купился за 750р., а за большие деньги не думаю что он нужен))))
А что проблема перевести деньги? Давайте я переведу.
Подходишь к терминалу где денежки на мобильный кладутся, выБираешь вебмани, вводишь номер кошелька, вставляешь деньги, жмёшь далее=) Всё как и с мобилой) Но если, что могу и сам засунуть деньги в терминал=)Ну предупреждать же надопро домен, а про деньги... надо перевести веб мани на украину как это сделать я хрен знаю, а разбираться лениво... есть адрес кашелька и наличные деньги..поможешь?