• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

это чьё?

• Автор темы Автор темы wild
  • Дата начала Дата начала

wild

Помощник Механика
Реакции
0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2422458.html вот это улыбнуло..Экземпляров в таком техническом состоянии и с двигателем VR6, славящегося своей феноменальной надежностью, в России осталось штук 5.

ин-про пахабно выглядит и с бампером передним беда ,а вообщем секси
правда с описанием афтар начудил ,но это от незнания предмета видимо))

А на вр6 ставились доп приборы в салоне? Капот похож на г60. Но возможно машинка и хорошая. Хотел бы я кстати посмотреть на эти вставки для усиления и посмотреть что за подвеска такая. И вообще пообщаться с этими ваговцами.

Почему блок предохранителей не закрыт крышкой?

ставились, вась, но это редкость...
кстати, некто пако этим нынче тоже владеет :)

А на вр6 ставились доп приборы в салоне? Капот похож на г60. Но возможно машинка и хорошая. Хотел бы я кстати посмотреть на эти вставки для усиления и посмотреть что за подвеска такая. И вообще пообщаться с этими ваговцами.

К сожалению, сайт с кортинкой не открывается, а попи...ть с утра так хочется.
Василий, Если ты про эти доп приборы, которые установленны в бороде под пепельницей, то у меня, они стоят на обеих Коррадах.
Вставки, для усиления, чего???
Я знаю, что есть верхние распорки чашек ланжеронов передние и затние.(хорошая вещ).
Есть распорка передних рычагов (очень хорошая вещ).
Ещё есть уселитель стабилизатора на заднею балку или спецы просто её усиливают (проваривая её полосой металла).

Вложения

• IMG_0259.jpg
    IMG_0259.jpg
    152 KB · Просмотры: 89
  • IMG_0227.jpg
    IMG_0227.jpg
    62,5 KB · Просмотры: 82
"5. Кузов покрыт изнутри и снаружи противокороззийными составами. Усилен внутренними вставками, которые устанавливались по рекомендациям VW. Снаружи защитный состав GAP."

Послушать бы эти рекомендации...

Не разу о таком не слышал (Усилен внутренними вставками, которые устанавливались по рекомендациям VW.)

но все равно машина вроде так неплохая. и ценник вполне адекватный если верить аффтару в уговоры о состоянии

Мне кажется человек просто нешарит вот и понаписывал чуши!
Впервые наверное мне понравилась машина с продажи(за вычетом морды канечно)
За 11 штук достойный авто если там все гуд!

приборы на ебее такие уходят примерно по 90 евро...

Назад
Сверху Снизу