Ground2006
Теоретик
Зарегился понимаешь ли в однокакашниках, в нарды играть надоело, думаю поисщу соклубников. В поисковике по Митеной фамилии выдает лишь одного Еврея)))))). При наборе ласкающего слух слова, выдает наш ценнейший клуб в составе 19 учасников - это не дело, хочу быть 20 учасникам. И предлогаю всем кто на одноклассниках, еще не вней присоедениться. ТАК РАЗНЕСЕМ ЖЕ КАК ЗАРАЗУ, ПО ОДНАКЛАСТНИКАМ НАШ ЛОГОТИП, И ПУСКАЙ ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО ТОКОЕ CORRADO, CORRADO CLUB, CORRADO.SU СМОТРЯТ - И ИНФИЦИРУЮТЬСЯ.:yee::yee::yee::yee::yee:
З. Ы. Сосед у меня есть, все спрашивал что там у тебя за машина, что там за клуб, раз на 10 я ему сказал - зайди на коррадо.су и сам все увидишь. 5 дней подряд звонил и говорил что шокирован учасниками клуба и их ними машинами и хочет посмотреть на машинку в живую. Туда глядишь мож и японцев своих поменяет.
З. Ы. Сосед у меня есть, все спрашивал что там у тебя за машина, что там за клуб, раз на 10 я ему сказал - зайди на коррадо.су и сам все увидишь. 5 дней подряд звонил и говорил что шокирован учасниками клуба и их ними машинами и хочет посмотреть на машинку в живую. Туда глядишь мож и японцев своих поменяет.