• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Это не дело.

Ground2006

Теоретик
Реакции
18
Зарегился понимаешь ли в однокакашниках, в нарды играть надоело, думаю поисщу соклубников. В поисковике по Митеной фамилии выдает лишь одного Еврея)))))). При наборе ласкающего слух слова, выдает наш ценнейший клуб в составе 19 учасников - это не дело, хочу быть 20 учасникам. И предлогаю всем кто на одноклассниках, еще не вней присоедениться. ТАК РАЗНЕСЕМ ЖЕ КАК ЗАРАЗУ, ПО ОДНАКЛАСТНИКАМ НАШ ЛОГОТИП, И ПУСКАЙ ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО ТОКОЕ CORRADO, CORRADO CLUB, CORRADO.SU СМОТРЯТ - И ИНФИЦИРУЮТЬСЯ.:yee::yee::yee::yee::yee:

З. Ы. Сосед у меня есть, все спрашивал что там у тебя за машина, что там за клуб, раз на 10 я ему сказал - зайди на коррадо.су и сам все увидишь. 5 дней подряд звонил и говорил что шокирован учасниками клуба и их ними машинами и хочет посмотреть на машинку в живую. Туда глядишь мож и японцев своих поменяет.

Администатор не я, а КРОН.

Вася пасиб тебе, а то я с подачи Мити, Игорю телефон пол дня обрывал. Фейсбук конечно хорошо но меня нужно пустить в гуппу на классники, а там дальше видно будет.

Не ребят ну это не дело, кто этим занимаеться - не хочет. Давайте я займусь, какие проблемы, пустить в группу.

ну нет ща у андрюхи инета... потерпите... доберется и будете там...

Как говорят старейшины - в попе, гомна горят)))))). ДАЙТЕ АНДРЮХИ ИНЕТ, СТРАНА СМОТРИТ НА НЕГО!!!:yee::yee::yee:

завтра говорит...:)

Назад
Сверху Снизу