Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня перегорели все диоды на фарах ин-про (ангельские глазки). Горит тока один глаз)))
Говорят что надо разбирать фары и перепаивать диоды... КТО ЧТО-НИТЬ ЗНАЕТ НА ЭТУ ТЕМУ?????
ну по крайней мере я на них снимал стекло...после установки ксенона у меня диоды сдохли.. ну вот я и решил глянуть что там внутри.. диода два на каждом кольце у основания...впаяны... разжимаешь отверточкой все металлические скобы по периметру и стекло само снимается... тока там еще оконтовку пластиковую надо снять ток я не помню сначала или потом... вопщем вся фишка в скобах.
да оставил как было причину лень искать почему перегорели к томуже вчера похоже движок помер на 270 тысче км исчу контору... стекла не клеяться а просто прижимаються скобами... чем после тазиков я был просто поражен приятно)))
Я их разбирал и впаивал диоды. Только если не удалить ту платку на которой они впаяны так и будут перегорать. Короче платку убрать, впаять сопротивление. Я вот только забыл какое. Вроде как в уме вертится 300 ком.
Думаю надо взять горсть сопротивлений и до установки проэксперементировать. Я просто впопыхах паял перед автоэкзотикой. Мне Антон GTS тогда подсказал какое брать.
с паяльником дружу.... а вот разбираются ли эти фары и как? может просто кто-нибудь из вас это делал?
дада, одна ближний одна дальний, я там дальше написал как они включались...
в инпро никакого блока управления я не видел... тока какойта диод наверно в цепи проводов к габаритам...