Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. И решетку подгонять не надо?встанут. для окончательного образа ставить решетку рестайл. будет все ровно.
телевизоры бывают с двумя комплектами отверстий под оба типа решеток. если у тебя чистый дорестайл, дрель и надфиль тебе помогутИ решетку подгонять не надо?
я не знаю как у всех встает, но у рестайла и вр6 нижние крепления фар на телеке дальше вынесены от передаОлег, ты уверен??? Мне кажется пофиг, в какой телек фары вставлять...
точно не так.но у рестайла и вр6 нижние крепления фар на телеке дальше вынесены от переда
Корпуса фар не отличаются по годам выпуска, только стекла и накладки
баян!разница только в фарах самих. точнее в стеклах и рамках фар.
т.е. ты хочешь сказать, что более широкая фара не шире узкой)) за счет чего???баян!
Почитай митину тему про отличия рестайл и дорестайл.... и там показано, за счёт чего рестайл фары более широкие, чем дорестайл. как раз на счёт стекла.т.е. ты хочешь сказать, что более широкая фара не шире узкой)) за счет чего???
дорестайл будет наоборот внутрь в рест телеке
эти рассказы из-за кривых теликов и поломанных фар я думаю)))
это понятно.Почитай митину тему про отличия рестайл и дорестайл.... и там показано, за счёт чего рестайл фары более широкие, чем дорестайл. как раз на счёт стекла.
у меня такой стоиттелики и под рест и под дорест решетку
разница только в фарах самих. точнее в стеклах и рамках фар.
Корпуса фар не отличаются по годам выпуска, только стекла и накладки
Почитай митину тему про отличия рестайл и дорестайл.... и там показано, за счёт чего рестайл фары более широкие, чем дорестайл. как раз на счёт стекла.
отличие только в толщине стекла, на рестайле оно шире.