• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

фары рестайл в телек до рестайл встанут?

нет, выпирать будет нижняя часть

Олег, ты уверен??? Мне кажется пофиг, в какой телек фары вставлять...

У меня так стоит и все нормально, все вровень, единственное у меня и решетка стоит рестайл.

Нижние крепления точно нужно будет переносить, верхние точно не знаю но по-моему станут нормально.

И решетку подгонять не надо?
телевизоры бывают с двумя комплектами отверстий под оба типа решеток. если у тебя чистый дорестайл, дрель и надфиль тебе помогут

Олег, ты уверен??? Мне кажется пофиг, в какой телек фары вставлять...
я не знаю как у всех встает, но у рестайла и вр6 нижние крепления фар на телеке дальше вынесены от переда

но у рестайла и вр6 нижние крепления фар на телеке дальше вынесены от переда
точно не так.
ездил и на Г60 и на врш. и фары местами менял. разница только в фарах самих. точнее в стеклах и рамках фар.

Корпуса фар не отличаются по годам выпуска, только стекла и накладки

т.е. ты хочешь сказать, что более широкая фара не шире узкой)) за счет чего???
дорестайл будет наоборот внутрь в рест телеке
эти рассказы из-за кривых теликов и поломанных фар я думаю)))

т.е. ты хочешь сказать, что более широкая фара не шире узкой)) за счет чего???
дорестайл будет наоборот внутрь в рест телеке
эти рассказы из-за кривых теликов и поломанных фар я думаю)))
Почитай митину тему про отличия рестайл и дорестайл.... и там показано, за счёт чего рестайл фары более широкие, чем дорестайл. как раз на счёт стекла.

Почитай митину тему про отличия рестайл и дорестайл.... и там показано, за счёт чего рестайл фары более широкие, чем дорестайл. как раз на счёт стекла.
это понятно.

Дорестайл фара и в дорестайл телеке внутри сидит, может конечно ошибаюсь дико, но у многих форумчан такое видел и буквально пару дней назад у Максима Скайфорса такое наблюдал. Рестайл фара же вровень с теликом сидит. В гараже валяются и дорест и рест фары, сидят по корпусам одинаковы, отличие только в толщине стекла, на рестайле оно шире.
Кстати были еще переходные телики и под рест и под дорест решетку, это описывал Бартек и на моей разбитый телик такой же.

разница только в фарах самих. точнее в стеклах и рамках фар.
Корпуса фар не отличаются по годам выпуска, только стекла и накладки
отличие только в толщине стекла, на рестайле оно шире.

блин. кто еще напишет про разную толщину стекол фар? :)

Вроде как стекла и рамки фар разные

Назад
Сверху Снизу