• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Фильтр салона

pavelcorado1990

Теоретик
Реакции
5
Здравствуйте. Очень нужен корпус фильтра салона. Не могу нигде найти((( Может есть у кого лишний???

В Беларуси нет его. Мне Plex покупал в Москве

lag19 купить нериально.Шери амулет авто редкое,пока корпус от него найти не могу. Пробывалл через exist на шери заказать-пришел только элемент без корпуса.

lag19 купить нериально.Шери амулет авто редкое,пока корпус от него найти не могу. Пробывалл через exist на шери заказать-пришел только элемент без корпуса.
он в коррадо не встает толком. Посмотри мою тему, один лаг 19 другой с черри (с черри выше корпус)

он выше , но встает нормально, надо просто на разборке корпус купить а сам фильтр заказать, амулетов всяко больше чем Corraado)

от чери 250 000
лаг 19 1 180 000

Да я это знаю,спасибо.Может остались у кого новая/б,у. Важна сама рамка,фильтр купить не проблема.

Да я это знаю,спасибо.Может остались у кого новая/б,у. Важна сама рамка,фильтр купить не проблема.

В Феврале мне повезло найти на http://www.port3.ru. от Чери. 700-800 рос руб. Можно у них еще есть. На сайте написано что нет.

А если будет самоделка?
IMG_20160712_231447.jpg IMG_20160712_231440.jpg

Назад
Сверху Снизу