~Shelest~ Король Вечеринок Сообщения 2.182 Реакции 106 Адрес Москва 14 Сен 2018 #21 Vagodroch написал(а): В принципе в машине все устраивает, после зимы буду что то делать с цветом а по состоянию днища вполне хороша Нажмите для раскрытия... Фотки в студииииииииууууу..... На капитал шоу коррадо клуб!!! Вы периварите всю машину сразу или подварите ее по частям??
Vagodroch написал(а): В принципе в машине все устраивает, после зимы буду что то делать с цветом а по состоянию днища вполне хороша Нажмите для раскрытия... Фотки в студииииииииууууу..... На капитал шоу коррадо клуб!!! Вы периварите всю машину сразу или подварите ее по частям??
Kato Зритель-теоретик Сообщения 48 Реакции 0 Адрес Королёве 14 Сен 2018 #22 ~Shelest~ написал(а): Фотки в студииииииииууууу..... На капитал шоу коррадо клуб!!! Вы периварите всю машину сразу или подварите ее по частям?? Посмотреть вложение 32934 Нажмите для раскрытия... Все было сделано до меня так что все хорошо, я думаю на закрытии сезона увидимся со всеми буду рад пообщаться
~Shelest~ написал(а): Фотки в студииииииииууууу..... На капитал шоу коррадо клуб!!! Вы периварите всю машину сразу или подварите ее по частям?? Посмотреть вложение 32934 Нажмите для раскрытия... Все было сделано до меня так что все хорошо, я думаю на закрытии сезона увидимся со всеми буду рад пообщаться