• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Фирма Трансмиссии и Моторы в Питере!

• Автор темы Автор темы Bandit
  • Дата начала Дата начала
B

Bandit

Guest
Народ отзавитесь плиз кто что знает о данной фирме? Как делают на сколько качественно? Вообщем кто обращался как сделали, была ли рекламация и т.д. Вообщем интересует любая информация т.к. думаю отдать отремонтировать мотор и коробку! Поэтому прежде чем отдать хочу услышать мнения! Заранее спасибо за ответы!

сейчас разбираюсь есть проблемка, но понять немогу с чем именно. то ли сцепа, то ли гидравлика, то ли коробка. У меня если первую скорость быстро втыкать то она с хрустом входит. Если медленно то всё ок. Всё остально работает гладенько. Он даёт гарантию на коробку пол года. Все спортсмены отправляют к нему. Но думаю у него сейчас времени мало, хотя я невкурсе.

2Superbatman: Глянь синхронизаторы коробки (сталкивался с такой-же возней - причина была в них)

Спасибо за совет. Вот пусть олейник и глядит. :)

superbatman написал(а):
Спасибо за совет. Вот пусть олейник и глядит. :)
Вась,если хрустит это синхроны такая же беда и понял от чего.

superbatman написал(а):
сейчас разбираюсь есть проблемка, но понять немогу с чем именно. то ли сцепа, то ли гидравлика, то ли коробка. У меня если первую скорость быстро втыкать то она с хрустом входит. Если медленно то всё ок. Всё остально работает гладенько. Он даёт гарантию на коробку пол года. Все спортсмены отправляют к нему. Но думаю у него сейчас времени мало, хотя я невкурсе.
У меня была такая же беда, ЭТО ВСЁ ОНИ синхронизаторы блин!

Вот и у меня синхры не синхрят!!! :cry:
Какие здесь варианты ремонта?
Можноли перебрать самому, или не стоит
А если нет то скокак это стоит?
Кто делал поделитесь,
коль сам начну менять - молитесь...
:redlol: :redlol: :redlol:

У меня скоро будет коробка откапиталенная. Твою в зачёт возьму. Кароч звони что-нибудь придумаем.

Назад
Сверху Снизу