• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

For Sale/Продаю запчасти с перевертыша

• Автор темы Автор темы Yarity
  • Дата начала Дата начала

Yarity

Теоретик
Реакции
3
Сегодня осмотрели машину после доставки
На продажу есть:
dxfrvPpdTzo.jpg

chB_whNA5pA.jpg

uTe_fEKcNRU.jpg

qRpl8hu6YG8.jpg

IWnV8lC7nqs.jpg

TR2NGx3oGxk.jpg

0CbdHHJqxks.jpg

ozUVpuF33Xw.jpg

Ss208bINluA.jpg

DdzFGfoy5XA.jpg

9hNX_-NS58E.jpg

KZxYYmWr-RU.jpg

Коса к компу 14к

Двигатель 2,9 ABV целиком с навесным 20к (могу продать отдельно верх - низ)
колеса Спидлайны R15 -2 хорошие,2 с бордюркой все с крышечками центров нуждаются в покраске 10к рублей

при дтп пострадали коллекторы, радиатор, оба крыла, фары, поворотники, туманки, телевизор, колокол мкпп их не предлагаю.

Есть детали по салону
2fp_GEg7DtY.jpg

14H4LblyWJk.jpg

доп приборы 14к

Выложил фото того что открутил, на неделе дорвусь до машины и отфоткаю все целиком.

Последнее редактирование:
Привет, хотелось бы узнать какого года машина, какой салон и сколько хочешь за него в сборе.

Губы наверное в живых не осталось?

1)На сколько сильно пострадали поворотники с противотуманками?Корпуса целы и пласмаски которые между ними и бампером?Провода?
2)Динамики в двери родные?
3)Есть ли возможность аккуратно выпилить железку с петлями двери (чтобы отпилить эти чертовы "ламбо" и запилить двери на родное место нахрен).
4)Направляйки в телевизоре пластмассовые целые?
5)Рычажки для откидывания сидух с пласмасками под ними
6)Эмблемы Corrado и VW сзади
7)Пласмаски на молдинги на крыше , возможно и сами молдинги если они в хорошем состоянии
8)Резинки которые рядом со стеклами дверей (на двери, начинается у зеркала)
9)Проводка на спойлер
10)Все потроха для этого самого спойлера и дворника
11)Из интереса молдинги боковые
12)На сколько сильно пострадали корпуса фар?
13)Резинка под капотом рядом с вином(которая прямая от стакана к стакану)
14)Пассажирская пепельница(везде видел куда ездил за запчастями, но не думал что у меня внутри куска не будет((()
100% что-то забыл , но пока все ...
Я походу тронулся ...

Фото.....
Степа диски хотел.
Фото будут но чуть позже на телефоне камера не таботает
Привет, хотелось бы узнать какого года машина, какой салон и сколько хочешь за него в сборе.
машина 92 года салон рестаил салон в среднем состоянии на мой взгляд распишу по пунктам
1) заднее сиденье без подлокотника норм
2) пластик на хлопушку норм
3) боковины задние норм
4)уголки (панели с штатными задними колонками норм есть мелкая трешинка на левой в целом остольное гуд) по мне на 4с- можно вывести в идеал
5) дверные карты (нужно перетягивать) полюбому
6)Борода норм
7) консоль между передними сиденьями очень хорошая
8) Дополнительные приборы в хорошем состоянии
9) GTI руль 3 спици без кожанной обшивки нужно обтягивать
10) панели закрывающие передние стойки, банан с правой стороны гуд левый расколот сверху
11) Спортивные неродные ковши GT помойму китайские точно скажу когда снимим вроде все
12) Торпеда с бордочком и кармашками в низу перед водителем (над спидометром есть углубление походу от времяни) трещин на панели нет

Приборку бы хотелось. Скинь цену
Если о доп приборах речь по маслу и вольтметру, возможно договоримся предложи свою цену, немного уступить я могу.

Губы наверное в живых не осталось?
она через капот на крышу легла, с трассы слетел морда вся в хлам=(
на сколько сильно пострадали поворотники с противотуманками?Корпуса целы и пласмаски которые между ними и бампером?
все перечисленное в дребизги, я на своей красной корре когда туманку бахнул паял на этой все в хлам разлетелось

Я немножко добавил... )))
Если надо есть правый лонжерон с петлями двери. Но я бы на твоем месте поменял бы машину или вварил свой вин в другую. Ты столько денег вбухаешь в свой авто для приведения его в порядок, главное что бы потом не пожалеть о потраченном.

кузов хороший хрен найдешь... , и один хрен там кучи всего будет не хватать...
а остальное?
Крыша железная под люк вместе с молдингами и пепельница для пассажиров без пружинок где то была. Остального ни чего нет.

До ДТП в каком состоянии был движок ? Или ты ее битую брал ?

Молдинги крыши в каком состоянии?

Двигатель трамблерный?В каком состоянии проводка?Сколько хочешь за косу двигателя и от мозга до движка?Если есть круиз,то сколько хочешь за стрекозу?Молдинги лобовика целые?Уплотнительные резинки в каком состоянии?

Двигатель трамблерный? В каком состоянии проводка? Сколько хочешь за косу двигателя и от мозга до движка?
сорри за копипаст, просто тоже весьма заинтересован.

До ДТП в каком состоянии был движок ? Или ты ее битую брал ?
нет, брал в нормальном состоянии сам гнал с Тараза (Джамбул по старому) проехал через Чуйскую далину и не доехав до Балхаша 170 км перевернулся, двигательпорадовал в хорошем состоянии, проверяли на сто, дроссель чистейший, работала ровно, обороты не плавали, не троил.

Двигатель трамблерный?В каком состоянии проводка?Сколько хочешь за косу двигателя и от мозга до движка?Если есть круиз,то сколько хочешь за стрекозу?Молдинги лобовика целые?Уплотнительные резинки в каком состоянии?
Двигатель трамблерный? В каком состоянии проводка? Сколько хочешь за косу двигателя и от мозга до движка?
сорри за копипаст, просто тоже весьма заинтересован.

ребята двигатель не трамблерный, катушечный, коса в нормальном состоянии за 10 заберайте, также есть комп от движка ААА 2,8

Стойки лобового норм??
нет, фото вышлю глянешь, она через капот на крышу легла
Диски интересно. Жду фото
Ок Степ фото вышлю ориентировочно ближе к 6 февраля буду фоткать машину она на базе стоит

Назад
Сверху Снизу