• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ford Probe I

• Автор темы Автор темы Ordsall
  • Дата начала Дата начала

Ordsall

Теоретик
Реакции
3
Вот задумал отыскать себе такую машинку. Были варианты взять в Питере. По двигателю, ходовой, салону и коробке все вкусно, но кузов - короче по сохранности с Коррадовским не сравнить. На 4 года моложе моей, но гнилые передние чашки и по лонжеронам не очень. Сзади не особо смотрел, но чувствую то же самое. Проглядел по этой модельке и чувствую там с металлом сплошные проблемы, в Питере нашел только одну почти без проблем по кузову и то с сильно завышенным ценником. Вот теперь раздумываю...

А так, мне машинка очень понравилась, интересная. :music:

А с чего выбар пал именно на пробку? Машина ни разу не выдающаяся, что бы в неё вливать бабло. ИМХО.

Lesha, опять же имхо. На вкус и цвет, фломастеры разные.
По мне Пробка (именно первая), очень даже интересна. Не буду все описывать, но и по кузову и по двигателю и по электрике и по плюшками разным мне она понравилась. Только качество металла не радует(

Ищу себе сейчас машину до 100-120к, которая бы откатала бы зиму, а следующим летом можно было уже ей заняться, после того как кончу кору (так как моя кора зимой не ездец, жалко, да и крылья задние не найти, так что восстановление затягивается на осень-зиму-весну)

Пока нашел пару вариантов. Но..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52002091-52e5ed.html - проблемы по кузову, все остальное ОК
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/ford_probe_1990_192999483 - сейчас нормально, на заднюю чашку в прошлом вырывало(

в Питере больше ничего интересного.

Дэн, вариант конечно очень очень сочный) но 400к у меня будет только к концу зимы)

кусок говна эта проба полу мазда полу форд,зп фиг найдешь на вид урод да и едет посредственно имхо

vasil, ну если следить твоей логике, (да простят меня боги машин за такие слова) Кора это тоже полу гольф полу пассат, зп фиг найдешь (вон я крылья так и не могу найти задние в живом состоянии), на вид тут на вкус и цвет конечно, едет - хм у меня корра в стоке на ПГ похуже ехала чем эта на турбине с 2.2 в стоке. Не буду уж заикаться про наши мертворожденные ПГ.

До корры я тоже искал probe и другие купэшки 90х. Вот только ProbeI я бы ни разу не посоветовал брать, т.к это псевдоамериканская помойка с японодизайном начала 80х.
Единственная вкусность - это авторемни, но с учётом того, что тебе придётся на ней ездить каждый день зимой, то эту приблуду можно отнести к минусам.
Вот вариант probe II намного интереснее:
Салон уже не такой квадратно тазовский, эмблемма форд подходит для внешности, намного меньше гнили, да и атмосферные моторы понадёжнее.
В Москве сейчас есть привлекательный вариант с V6
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51930112-a50c35.html
Но он не в твоей ценовой категории, зато есть в Питере, но вариант мутный и - овощ:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52101250-4dfd23.html
Что скажешь?

вообщето я считаю странный выбор поджопника - более геморойная машина чем сама корра...

нада брать то, на чем ездить, а не то, под чем лежать зимой.
ИМХО

vasil, ну если следить твоей логике, (да простят меня боги машин за такие слова) Кора это тоже полу гольф полу пассат, зп фиг найдешь (вон я крылья так и не могу найти задние в живом состоянии), на вид тут на вкус и цвет конечно, едет - хм у меня корра в стоке на ПГ похуже ехала чем эта на турбине с 2.2 в стоке. Не буду уж заикаться про наши мертворожденные ПГ.

по крайне мере на корраду нет проблем купить зп по ходовой,а уж моторов которые можно поставить либо собрать на блоке мертвого pg великое множество.с кузовней да дефицит,но я не думаю что на пробку на каждом шроте все есть.

пс.да и на пробе и мазде 626 болячка гнилой бак,а на корраде бак не гниет)))))

vasil, тут полностью согласен)
Under, вариант интересный) или уж как сказал TORIKAS, клипсу)

Значит общим мнением пришли к тому что не вариант) Учту)
Надо было назвать тему "Ищу машину на зиму".

Я тут уже рассматривал вообще радикальные варианты:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/chrysler_lhs_1994_211512424
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/chrysler_vision_1993_211800127

Поеду сегодня посмотрю. Единственное что смущает - запчасти и автомат(

Только второй всё-таки Eagle Vision, хотя от крайслера отличается только мордой.
Тебе машина зачем? Судя по хотелкам, ты хочешь поставить её в гараж рядом с корой и ковырять две машины.
Если тебе надо просто зимой ездить бери ТАЗ за 100ку и не парься. Любая другая будет просить бабло.

бери ТАЗ за 100ку и не парься
Это стёб? Купить таз - это всё равно что разбежаться и трахтунься башкой о стену!
Lesha, 1)посмотри кто на них сейчас ездиет......, т.е. самоунижение гарантированно 2)что произойдёт с тобой в случае аварии? 3) неужели купить просторную машину со всеми наворотами за 80 000 (и если что вложить 20) хуже, чем таз за сто?
Как вообще их можно сравнивать?

бери ТАЗ за 100ку и не парься. Любая другая будет просить бабло.

таз за 100ку будет просить бабло так же, может, чуть меньше за раз, просто чаще...
гиблое дело эти тазы... Under дело говорит

Если реально смотреть на вещи.
1) То, что вы смотрите за 80 тыщ ино - это 20-25-летние машины. Безопасности там не сильно больше ТАЗа. А учитываю "прозрачную" историю машины, купить можно дикий конструктор, который разложиться по-хлеще таза.
2) Ремонт таза в разы дешевле любого ино (если не брать ТопРан. ХансПрайс и иже с ними), не мне вам это рассказывать. Ну и запчасти на ТАЗ продаются в любом ларьке.
3) Реально посмотрите на вещи. какая-нибуть 10ка или зубилойд будет в лучшем состоянии, нежели ино.
Хотя и не спорю, можно найти хорошее ино задёшево, но это еденичные машины.

Если реально смотреть на вещи.
1) То, что вы смотрите за 80 тыщ ино - это 20-25-летние машины. Безопасности там не сильно больше ТАЗа. А учитываю "прозрачную" историю машины, купить можно дикий конструктор, который разложиться по-хлеще таза.
2) Ремонт таза в разы дешевле любого ино (если не брать ТопРан. ХансПрайс и иже с ними), не мне вам это рассказывать. Ну и запчасти на ТАЗ продаются в любом ларьке.
3) Реально посмотрите на вещи. какая-нибуть 10ка или зубилойд будет в лучшем состоянии, нежели ино.
Хотя и не спорю, можно найти хорошее ино задёшево, но это еденичные машины.

согласен, это купить еще одно ведро после коррады, потребует вложений еще больше, нужен поджопник купи ваз за 100, странно что владение старой машиной тебя ничему не научило.

А если, например, принципиально не брать на рассмотрение тазы?
Третий гольф, например? На каждый день таз внутри реально мерзкий, несмотря на все вышеупомянутые плюсы.

Я-то понимаю, что хочется что-то эдакое, и по сравнению с коррадой - гольф уже не то))
И вообще, ставить критерий доступности запчастей основным при выборе машины - это путь слабых духом.

Назад
Сверху Снизу