• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

форсунки от ВР6

• Автор темы Автор темы Tiubikas
  • Дата начала Дата начала

Tiubikas

Зритель
Реакции
1
привет всем. хочу поставить форсунки от вр6 как их подключить :) а то мои стандартные 3 штуки загнулись а стоит будут 370$ дороговато будет, может дешевле переделать будет поставить от вр6 так как форсунки у меня есть

найди б/у от ПГ, от вр6 производительность меньше, смесь будет бедная - запоришь двигатель... плюс надо еще и по параматрам сопротивления посмотреть...возможно одни высокоомные вторые низкоомные, тогда еще и мозг погореть может...

Мить посмотри на его двигатель :)))))))))))),
.......а куда провода подлючать будешь???

так стоит пачакаться или нет :)

на 9а мех впрыск, а на врш электронный, форсы с одного на другой призетапить неполучиться впринцепе....

если постараться, то можно. коррант тебе писал, как это сделать.

а кто потер сооббщения--мои, Виктора? мож вы заодно и объясните человеку что надо сделать?

и почему трутся только мои сообщения? почему не трутся сообщения тех, кто задает глупые вопросы или сообщения содержащие какие то выпады в мой адрес?

а ты посмотри кто потер и за что потёр там написано вроде
если опять у тебя времени много то пиши мне в личку
по возможности отвечу

я не вижу кто потер и каковы причины.
лично с тобой я уже все выяснил и дополнительное общение мне не интересно.

кто видит --скажите.

потер паша. с пометкой спам. в том числе и мое сообщение...

Больше тут и в модерируемых им разделах спама нет?
Сам он точно не является источником сообщений, содержащих еще меньше полезной инфы, чем мое, твое и сообщение Виктора?

вот вот и я думаю отписали как делать не успел прочитать бац уже стёрли

мягко говоря - поставить форсунки вр6 к тебе не реально.

а почему они сдесь стоят? пацанчик уверял что от вр6 ни если токо звездит

Picture086-vi.jpg

Ответом на твой вопрос будет вопрос:" Найди десять отличий на этом снимке и у себя?" А руководством будет : "Сделай так же!"

Ну про стоимость мы не говорим, у вас ведь дешевле. И в 1000-1500Euro уложишся, с настройкой.

Ну про стоимость мы не говорим, у вас ведь дешевле. И в 1000-1500Euro уложишся, с настройкой.

ну ну у нас великий кризис видал по новостям как сейм разгромили :) сейчас цены охренееш на и всё заказавать надо как помне у вас пошол и купил :)

Можно дешевле в разы.... об этом варианте писал Антон.. тебе бы подошел, но к сожелению его потерли :(

Назад
Сверху Снизу