Tiubikas
Зритель
- Реакции
- 1
Можно дешевле в разы.... об этом варианте писал Антон.. тебе бы подошел, но к сожелению его потерли![]()
а если форсунки поставить от ПГ вообще куда они подключаются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно дешевле в разы.... об этом варианте писал Антон.. тебе бы подошел, но к сожелению его потерли![]()
Вот это и описал Антон, может он опять напишет.... я не знаю, но это его ноухау.
У нас не показывает ваше телевиденье....... и я про кризис вообще первый раз слышу, у нас его нет. Так у нас по телику говорят.ну ну у нас великий кризис видал по новостям как сейм разгромили............
У нас не показывает ваше телевиденье....... и я про кризис вообще первый раз слышу, у нас его нет. Так у нас по телику говорят.
Пы\Сы почитайтут http://corrado.su/forums/showthread.php?t=1971
2афтар на твой мотор можно поставить форсунки и от вр6 и от пг, но только для этого надо снять весь твой механический впрыск вместе с зажиганием, и поставить электронный впрыск... потомучто форунки от эл. впр НЕРЕАЛЬНО скрестить с мех впрыском.... и стоить это будет дороже трех овых форсунок....
2афтар на твой мотор можно поставить форсунки и от вр6 и от пг, но только для этого надо снять весь твой механический впрыск вместе с зажиганием, и поставить электронный впрыск... потомучто форунки от эл. впр НЕРЕАЛЬНО скрестить с мех впрыском.... и стоить это будет дороже трех овых форсунок....
так а сдесь по какому принципу форсунки подключины? как я понимаю от зажигания сдесь не отказывались
![]()
+1 к Виктору
я потер все сообщения не относящиеся к теме
юмор публикуем в топике курилка.
объяснение укладывается в одну фразу, но пока паша модерасит техконфы и засоряет их подобными сообщениями, я не думаю, что стоит как то напрягаться-- он и это потрет как юмор, который по его мнению должен быть в курилке или как не относящееся к теме и останутся тока его "+1", "Пис, чуваки" и тому подобное.
вот его объяснение причины по которой он потер наши сообщения: