• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

форсунки от ВР6

• Автор темы Автор темы Tiubikas
  • Дата начала Дата начала
Вот это и описал Антон, может он опять напишет.... я не знаю, но это его ноухау.

ну ну у нас великий кризис видал по новостям как сейм разгромили :) ............
У нас не показывает ваше телевиденье....... и я про кризис вообще первый раз слышу, у нас его нет. Так у нас по телику говорят.
Пы\Сы почитайтут http://corrado.su/forums/showthread.php?t=1971

2афтар на твой мотор можно поставить форсунки и от вр6 и от пг, но только для этого надо снять весь твой механический впрыск вместе с зажиганием, и поставить электронный впрыск... потомучто форунки от эл. впр НЕРЕАЛЬНО скрестить с мех впрыском.... и стоить это будет дороже трех овых форсунок....

+1 к Виктору

2афтар на твой мотор можно поставить форсунки и от вр6 и от пг, но только для этого надо снять весь твой механический впрыск вместе с зажиганием, и поставить электронный впрыск... потомучто форунки от эл. впр НЕРЕАЛЬНО скрестить с мех впрыском.... и стоить это будет дороже трех овых форсунок....

понятно спасибо

так а сдесь по какому принципу форсунки подключины? как я понимаю от зажигания сдесь не отказывались

picture4-vi.jpg

то что на фото от 5000 доларовсша

так а сдесь по какому принципу форсунки подключины? как я понимаю от зажигания сдесь не отказывались

picture4-vi.jpg

А здесь судя по фотке виден блок Дигифана, значит скорее всего паралельный впрыск. На базе PG.

объяснение укладывается в одну фразу, но пока паша модерасит техконфы и засоряет их подобными сообщениями, я не думаю, что стоит как то напрягаться-- он и это потрет как юмор, который по его мнению должен быть в курилке или как не относящееся к теме и останутся тока его "+1", "Пис, чуваки" и тому подобное.

вот его объяснение причины по которой он потер наши сообщения:

я потер все сообщения не относящиеся к теме
юмор публикуем в топике курилка.

объяснение укладывается в одну фразу, но пока паша модерасит техконфы и засоряет их подобными сообщениями, я не думаю, что стоит как то напрягаться-- он и это потрет как юмор, который по его мнению должен быть в курилке или как не относящееся к теме и останутся тока его "+1", "Пис, чуваки" и тому подобное.

вот его объяснение причины по которой он потер наши сообщения:

мда... как помне в форуме обсуждаться должно всё что связано с авто

Назад
Сверху Снизу