• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Форум. Жизнь третья.

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Дорогие друзья!

Наш форум, путем нечеловеческих усилий, но благополучно переехал на новый стабильный дружественный хостинг. Помимо обычного переезда движок форума был обновлен, устранены глюки с кодировками, заработал (алилуйя!) поиск, и теперь, благодаря этим махинациям форум просто обязан работать чуть шустрее. :)

Теперь в вашем распоряжении новые приятные фенечки форума, разбираться в которых мы будем вместе и уже в процессе.

На данный момент остались некоторые глюки, например в колонке последних сообщений на главной странице иногда сбиваются названия тем. Об этом и других мелких глюках вроде недостающих картинок сообщайте в теме Список косяков форума со ссылкой на проблемный пост или картинку - будет исправлено.

Выражаю огромную благодарность Вадиму Sburn за предоставленный хостинг и оперативную помощь в благоустройстве нового дома Сorrado Family!

Короче, любите нас :)

Enjoy!

урааа!!!

з.ы. у меня гениальный муш :)

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Спасибо Димке и Вадиму 8) Ребята вы маладцы!

Спасибо огромное что ВЫ есть!!!!! за оперативную работу РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!

Официально выношу благодарность Диме и Вадиму за проделанную работу! Спасибо вам ребята ОГРОМНОЕ от меня лично и от всех 1000 пользоваетлей! МОЛОДЦЫ! премию получите при личной встрече со мной :).

Митя

ЗЫ. теперь следующий этап - САЙТ! :)

568.jpg

ТЮНИНХ ФОРУМА! ЕЕЕЕЕЕ!! =)))) Круто а чё:)

:nice:

Официально выношу благодарность Диме и Вадиму за проделанную работу! Спасибо вам ребята ОГРОМНОЕ от меня лично и от всех 1000 пользоваетлей! МОЛОДЦЫ! премию получите при личной встрече со мной :).

Митя

ЗЫ. теперь следующий этап - САЙТ! :)

на счет сайта
уже написал людям
думаю и сайт в ближайшие время подтянем

на счет сайта
уже написал людям
думаю и сайт в ближайшие время подтянем
Саня, люди на разовую работу подписываются или готовы принимать участие в жизни проекта? Нарисованный вариант конечно прост и незатейлив как угол дома, но есть еще куда его модернизировать в процессе.

P.S. я тут кстати скин форуму рисую потихоньку... ну, все как надо, карбон-люминь-хром ;)

Назад
Сверху Снизу