• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Фото Девственного кузова

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
Из-за которого забанили ZM_Turbo
Выложил только самое интересное
фото кликабельные)
s-219.jpg

s-221.jpg

s-226.jpg

s-231.jpg

s-236.jpg

s-239.jpg

s-241.jpg

s-242.jpg

s-205.jpg

И самая лучше фото

s-210.jpg

Санек, мы это видели прошлым летом , ты еще порги показал бы, причем ему говорили что это только утиль, ну пластик распродать ....

Жесть, конечно, но у многих под восстановление похуже=)

Жесть, конечно, но у многих под восстановление похуже=)

так речь же не об этом,когда тебе говорят что там всё в идеале и ты покупаешь по сути кота в мешке надеясь на честность продавца а в итоге приезжает груда металла в плачевном состоянии.Наверное просто у всех понятие "в идеале" разное:hang1:

крайняя фотка - вышак!

Всем доброго дня, ту тему закрыли, не успел прикрепить фото состояния купленной зап. части, делаю это в этой теме:
ghrkt7z2p9qw.jpg

ovbuvak6rc4t.jpg

eli0l4r1abi8.jpg

lwvs5jcxufzd.jpg

ag0tuv4qf3m8.jpg

глубина шпаклевки достигает 3-4см, зап часть назвать это не возможно это кусок битого металла (удар был в жопу,бок, а так же парог (со слов костоправа)).
---------------------------------------------------------------------------------
Ищу человека у которого есть кузовщина совесть и желание помочь мне в моей трудной ситуации.
дело в том что вы поняли что этот кусок я могу только сдать на металл, машина в сервисе в разобранном состоянии и ждет донора.... если есть у кого возможность помочь пишите буду признателен....

есть кузов желание помочь, но нет возможности отправить с Украины.

Назад
Сверху Снизу