• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ФОТО СЕССИЯ ДЛЯ КАЛЕНДАРЯ на автоэкзотике

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
На Автоэкзотике 2009 будет планироватся 1 часть фотоссесий для
CORRADO КАЛЕНДАРЯ 2010.

Огромная Просьба для тех кто хочет поробовать фотосет со своим автомобилем записываться в этой теме с предложениями:

- где он хочет и в каком ракурсе видеть свой автомобиль.
- какие ништяки готов предоставить для доп. фоток.(на машине или отдельно)

Весь креатив будет зависить только от НАС самих.
поэтому чем больше разнообразных идей будет, тем индивидуальней и креативней всё получится

Фотографы - также записываемся
Пока я точно заню что будет "Pooh_corrado"

P.S. Даже если Ваш автомобиль не попадет в календарь,
он точно будет висеть в специальных галереях на сайте.

Паша - 903-7686316

ДОПУСТИМ:
Вот есть свеже покаршеный и отполированный автомобиль "VETAL09"
- я бы его фотографировал в движении где нибудь при въезде на територии АЭ2009
из ништяков:
- надраеный до блеску стоковый двигатель с G-60
- синхра
- Закись

Это мое виденье ИМХО. поэтому предлагаем свои варианты.

Мой если фоткать, то надо потом чем то обрабатывать. Внешний вид не очень. Ну можно его с чашками щёлкнуть и наклейками.

у мну к АЭ буит винил по всей машине, тема - коррадо клуб снг.
можна посымать на травке в поле или на ходу в городе (лучше на ходу, так как колесья немного пошарпаны, а когда крутятся не видна)
:)
а еще нужно коррадо клуб рейсинг тим в полном составе заснимать - например сделать имитацию гонок.

Если успеют прислать ништяки к АЭ, то тоже с удовольствием поучавствую в фотосессии. если нет, то я думаю не стоит фоткать для календаря, будет недоделана по стилю...

А у меня нет ништяков, но я тоже хочу сниматься :) Могу просто надраить ее :))можно в сумерках с включенным ксеноном... наверное хорошо получится :)

А мы летом ночью на мостах заснимемся)))) А вообще надо фотки из жизни клуба тоже в календарь)))

Мой если фоткать, то надо потом чем то обрабатывать. Внешний вид не очень. Ну можно его с чашками щёлкнуть и наклейками.

Вася,у твоей тачки ааатличный внешний вид! особенно подкапотное:nice:

А у моей правая дверь гнилая и порог дырявый,но можно сфоткать с другой стороны...А может сделаем фотосессию коррад с не самым достойным видом,вроде такого не было ещё,готов предоставить для фото сей экземпляр,ещё она задрана,что кулаки просунуть можно,как вам идея,не?..)

А у моей правая дверь гнилая и порог дырявый,но можно сфоткать с другой стороны...А может сделаем фотосессию коррад с не самым достойным видом,вроде такого не было ещё,готов предоставить для фото сей экземпляр,ещё она задрана,что кулаки просунуть можно,как вам идея,не?..)

Если из 12 машин будут 2 или 3 таких, то это очень даже оригинально. Не всё в жизни идеально! Это отчиная идея на мой взгляд. Просто чтобы машина была вымыта и надраина, а касяки наоборот выделить ненароком:nice:

вы чего?? только Васина машина имеет право на коцки и брутальщину ,остальным блестетьнах!!!)))

СНИМИТЕ МЕНЯ ПЛИЗ!!!

ВСЕХ СНИМЕМ )))

Обращаюсь к фотографам...
Ни у кого нет, подобных установок
или возможности придумать что-то подобное.

659b0a3cc974.jpg

7b352630fe1b.jpg

ВСЕХ СНИМЕМ )))

Обращаюсь к фотографам...
Ни у кого нет, подобных установок
или возможности придумать что-то подобное.
Мож я не всё понял, но в большинстве случаев такая устанофко от Adobe решает поставленную задачу...
см. ниже:

Вложения

• 7b352630fe1b copy.jpg
    7b352630fe1b copy.jpg
    62,9 KB · Просмотры: 55
про колёсики забыл )))
Займешся? каждую фотку так обработать качественно?

Если ты серьёзно, я с удовольствием...

паш, такая установка вещь отменная, но, в принципе, решить эту задачу можно иначе... имея второй автомобиль с открывающейся задней дверью и водителя... конечно, секса там будет ого-го, но...
p.s. хотел себе купить манфроттовскую присоску, 150 баков только она, но вес - максимум 3,5 кг... очень ссыкотно как то...

паш, такая установка вещь отменная, но, в принципе, решить эту задачу можно иначе... имея второй автомобиль с открывающейся задней дверью и водителя... конечно, секса там будет ого-го, но...
p.s. хотел себе купить манфроттовскую присоску, 150 баков только она, но вес - максимум 3,5 кг... очень ссыкотно как то...

неее на другой машине.. это жесткий секс...
ты не сможешь выдержку сделать нормальную..
а тут получается что камера вместе с машиной...
И там 2 присоски кстати.

я думаю надо снимать решетку родиатора..
и что то придумывать с жостким креплением... это если заморочится)))

Назад
Сверху Снизу