• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

фото сессия

• Автор темы Автор темы KA 50
  • Дата начала Дата начала

тату конвенция с корадо

• да

Голосов: 9 32,1%
  • нет

Голосов: 4 14,3%
  • можно попробовать

Голосов: 6 21,4%
  • 50/50

Голосов: 2 7,1%
  • я не понял

Голосов: 7 25,0%

• Всего проголосовало
    28

KA 50

Зритель
Реакции
0
в 20 числах апреля 2009 года планируется вторая тату конвенция в Москве.
смысл заключается в том что бы совместить коррадо и девушек готовых попозировать топлес. почему именно тату конвенция? да был на первой и остался доволен тем что почти все были в образе и отличная тусовка, я понимаю что это не автоэкзотика, но все же запечатлеть свою малышку с девицами в образе думаю было бы интересно или просто тусануть, очередной раз устроить сходку коррадо.

класс)))))

хочу обрадовать, девушки дали добро и дико рады будут поучаствовать и фотограф свой, так что кто заинтересовался отпишитесь

Девчонки свои или прокатные?

Даааа ПРОКАТНЫЕ))))Я за у меня не очень в состоянии авто.....но если с крутого ракурса сфоткать то круто получится)))))))))))Я за)

Состояние моего авто на пять. Я в принципе не прочь.

Блииин.......... но к концу лета я тоже покрашусь))))))

К концу лета, девчонки завянут.

Не они всегда будут со мной....... я знаю)))))))))))))))

девушки с питера пригоняют я не знаю что у них с вписками в Москве, так что мб можно будет с ними пообщаться и если есть где затусить ночью и придложить им ночлег, то еще веселее будет. но я точно не уверен

я так понял что я Валерену малышку выложил на показ :) реакция сумасшедшая была! все дико хотят с ней увидется и попрыгать возле не. еще меня сильно смущает мысль что будет еще холодно и я боюсь что то что я накрутил на мозг немного может сорваться. думаю есть ли какие варианты с помещениями

бжжжж, скажите мне плиз:

1. Это сходка коррадо или фотосессия девочек топлесс?
2. Это будет в рамках какого-то мероприятия или мы сами по себе?
3. С девочками разберёмся, надо знать сколько их будет, и какая программа? тогда и понятно где складывать будем 8)
4. Что значит попрыгать возле неё? топлес чтоли? 8) Это мы и сами можем 8))))

вы зацените-- в наличии только идея и Валерина машина--остального ничче нет....

причем до 20 апреля полтора месяца-- за местом уже обращаются к нам... следующий шаг-- это сорвутся питерские топлесши и попросят организовать московских вместе с помещением....
гыгыгыгыгы ;-)

бжжжж, скажите мне плиз:

1. Это сходка коррадо или фотосессия девочек топлесс?
2. Это будет в рамках какого-то мероприятия или мы сами по себе?
3. С девочками разберёмся, надо знать сколько их будет, и какая программа? тогда и понятно где складывать будем 8)
4. Что значит попрыгать возле неё? топлес чтоли? 8) Это мы и сами можем 8))))

окей, по порядку
1. это тату конвенция много народу и мб буду проводится шоу внутри помещения; можно потусить внутри, погулять на улице, зацепить шашлычка и показать тачку + девушки которые там почти голые гоняют я считаю хорошо будут смотреться на фоне corrado
2. если говорить о мероприятии то наверно сами по себе. это думаю там же на ВВЦ будет происходить как и в прошлом году так что можно приехать посмотреть и если не устроит то гнать к чертям. с другой стороны фанам коррадо организовать поездку на природу к примеру или там же рядышком с мероприятием проходящим на конвенции не скромно отдыхать и общаться на общие темы...
3. с девченками разбирать думаю проще на месте будет и сколько их пока не считал, немного непредсказуемости не помешает для хорошего угара
очень сложно сделать программу так как вкусов никого не знаю
4. прыгать самим возле нее см выше очень отлично так как это придает настроение и хорошее время при проведения
5. идея возникла норовящая и пока все укладывается в рамки которые я предусматривал, теперь думаю додумывать детали и стремиться создать образ хорошего схода

вы зацените-- в наличии только идея и Валерина машина--остального ничче нет....

причем до 20 апреля полтора месяца-- за местом уже обращаются к нам... следующий шаг-- это сорвутся питерские топлесши и попросят организовать московских вместе с помещением....
гыгыгыгыгы ;-)

Валерина машина, я так понял вторая которая точно будет и она хорошо прокачана, что пока на нее хорошо пускают слюни
ну а про девочек я не обещаю, но всего можно ожидать как я убедился

Как уже заметил, я тож не прочь поучавствовать. И машинка моя в полной готовности. Надо только погоду заказать нормуль. Нужно гидрометцентру денег дать. Преложение, скинуться на погоду. Тода и дечонки довольны будут и нам счастье. Тепло и тачки. Плюс полировка алкоголем с шашлычком.:nice::yee::super::eusa_clap::eusa_dance:

Да можно и поучаствовать :))))))

Назад
Сверху Снизу