• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

фронтальный куллер на корру...

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
Парни, нужно ваше мнение, советы, подсказки...
Горит у меня такая тема как кулер, помогите определиться чтож можно впихнуть без особых проблем под штатный бампер, понятно что нужно резать телевизор, но я немогу найти тот кулер который встанет и будет сипатишно так охлаждать воздух. склняюсь больше к китайцу приемлемого качаства по приличной цене.... может кто юзал эту тему, мож что подскажете, или ссылки есть???

я так прикинул на вскидку, где то размером 24"х7"(поправте если я чот не того намерял) под 2,5" патрубки.... вот теперь думаю гдеж мне такой взять? может кто намекнет где такую хрень купить а?

не ну подскажите хоть чтонибудь

ща будет сказано "не понимаю я нихера по ихнему! дайте ссылку на фронталку для коррады прям щас!" :redlol:

Парни всем огромное спасибо!!!!! правда все оч помогли, спасибо отдельное Димитро))) похоже он показал мне именно то что мне нужно.
Итак был подобран кулер 24"x9"х2,5" с входом/выходом 2,5"(а заодно нашлись в-банд хомуты для даунпайпа на 2,5").... сняв замеры с машины стало понятно что встать то он встанет, резать придется немного, но вот вопрос как быть со штатным бампером.... кароч придет кулер буду думать как на него натянуть стоковый бампер, .... в случае неудачи будем ставить тюних+пороги...
осталось подыскать отводы нержи 63,5х2 и снова в бой

Назад
Сверху Снизу