• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

G 60

• Автор темы Автор темы Жека
  • Дата начала Дата начала

Жека

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет! Хочу на зиму снять ремень родной с G 60 и поставить 6РК 1210 от Волги 3110 (здесь на форуме прочитал), т.е. просто отключить нагнетатель. Нужно ли маслопроводы на G 60 глушить или так можно оставить и просто заменить ремень? Кто знает подскажите пожалуйста.

Можно оставить масло каналы, но смысл отключать не вижу. Тем более, он будет служить огромным рестриктором на впуске, так как он не будет крутиться и воздуху будет идти тяжелова-то.

на гололеде тяжело трогаться,шлифует, думал отключить проще станет... но теперь передумал, пусть стоит, преспосибился, перезимую как-нибудь. спасибо что не оставили вопрос без внимания. такой вопрос по G-60; нужно ли какие-нибудь работы проводить по обслуживанию его (может чистка или еще что). как морозы влияют на его износ? в астане они бывают до -50(с учетом аетра)

если ты никогда до этого свой компрессор не разбирал, то насоятельно рекомендуется все таки это не откладывать, а то рискуешь потерять его совсем.

http://www.corrado.su/forums/showpost.php?p=59996&postcount=33

учись на чужих ошибках!

я приобрел авто летом, не знаю обслуживали его или нет. судя по всему его меняли(номер выбит на компрессоре). вот думаю весной то провести компрессора. что нужно делать для продления его "жизни"?

я уже занимаюсь регенерацией этих компрессоров почти 10 лет) Я уже срегенерировал их более 300 шт. Рекомендую, если ты не знаешь точно состояние компрессора надо его снять и разобрать, посмотреть, как выглядит все внутри. Если этого не сделаешь, то может прийти один прекрасный день, когда в компрессоре произойдет мясорубка) Если разберешь компрессор и не поймешь, хорошее его состояние или плохое, можешь отправить мне фотки на эл. почту, я тебе подскажу. Внутри самое важное, это места, в которых сидят пластинки, чтобы были не потресканные, а сами пластинки должны быть ровные, не вытертые по всей длине. Размер высоты пластинки 4 мм. Если будет что-то вытертое (обычно на концах) это нужно заменить. Тогда я рекомендуе сделать уже полный ремонт вместе с подшипниками и сарниками. А снаружи надо обратить внимание на "мини-ремень ГРМ"б чтобы он был тоже не потресканный.

bartez80, да у нас президент клуба тоже реанимирует г60=)

где на украине можно купить комплект апексов новых?и цена

Назад
Сверху Снизу