• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

G60 без компрессора

• Автор темы Автор темы Juriko
  • Дата начала Дата начала

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
Здравствуйте, господа.
Не судите строго, досталась Corrado G60, но без турбины. Вопрос: Можно ли отрегулировать двигатель так, что бы он без турбины нормально работал? То есть, держал холостые, ровно реагировал на нажатие газа и пр.? Установку турбины можно не предлагать, - пока не могу.
Спасибо.

привет многие машины с pg мотором ездят без нагнетателя ...
по всей россии

и если матор исправен то будет держать холостые и ровно реагировать на газ независимо наддут он или нет

проверяй датчки холостого хода лямбды + пажалуйста удели время и почитай форум эти темы уже обсуждались и можно найти куча ответов
=)
мир!

Juriko написал(а):
Здравствуйте, господа.
Не судите строго, досталась Corrado G60, но без турбины. Вопрос: Можно ли отрегулировать двигатель так, что бы он без турбины нормально работал? То есть, держал холостые, ровно реагировал на нажатие газа и пр.? Установку турбины можно не предлагать, - пока не могу.
Спасибо.

Привет! 8-097-974-84-00 Дима
Звони помогу чем смогу!:smokin:

Juriko написал(а):
Здравствуйте, господа.
Спасибо.

Я сейчас катаюсь без нагнетателя. иногда плавают обороты, грешил на все что только можно, сегодня сделал полную диогностику, проблема оказалась в проводке, от старости сгнила:cry:

Поэтому при различных ремонтах это тоже стоит учитывать!

сделано :)

Назад
Сверху Снизу