• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

G60 или VR6

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Ребята подскажите пожалуста! Друг хочет взять корру но не может определится с каким двигателем взять, подскажите какой двигатель лучше и почему!!!

У одного 4 цилиндра, у другого на 2 больше. Вр6 в этом случае круче однозначно.)

я считаю, что врш лучше... хз поччему.... но на него запчасти дороже...
у мен у самого 2.0 16в . мне кажеться самый униеверсальный мотор...
вообщем каждый мотор от коры хорош и плох одновременно.. у всех есть плюсы и минусы...

вопрос конечно одновременно и риторический и глупый, но я отвечу так- надо брать тут, у которой живее кузов и прямее документы.

Согласен с Митей!
От себя:
Надо смотреть в свой кошелек в первую очередь. Я бы вообще искал ADY, НО в связи с его редкостью..... 2е хороший блок! ;-) Если выбор стоит только между ПГ и врш, то см. кошелек, кузов и документы. ;-))

Бери 2,0 оптимальный вариант между G60 и VR6.

мои мысли
1. за PG в случае если уверен, что его состояние хорошее + состояние компрессора
2. за ABV - в случае, если ничего с машиной делать не предполагается, а хочется приемлемой динамики и не смущает расход и налоги.
3. за 9А в случае, если уверен, что сможешь победить впрыск (заменой на другой или отладкой, не важно)

других не найдёшь.

могу сказать одно:однозначно лучше VR6,но надо смотреть на состояние мотора.хотя все кричат,что дорогие запчасти на этот мотор,но я с этим не согласен(может у вас в Москве и дорого,но у нас нет)...

Спасибки... Сообщу другу в ближайшее время. Сколько людей столько и мыслей...))) и это хорошо

Назад
Сверху Снизу