Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я считаю, что врш лучше... хз поччему.... но на него запчасти дороже...
у мен у самого 2.0 16в . мне кажеться самый униеверсальный мотор...
вообщем каждый мотор от коры хорош и плох одновременно.. у всех есть плюсы и минусы...
Согласен с Митей!
От себя:
Надо смотреть в свой кошелек в первую очередь. Я бы вообще искал ADY, НО в связи с его редкостью..... 2е хороший блок! ;-) Если выбор стоит только между ПГ и врш, то см. кошелек, кузов и документы. ;-))
мои мысли
1. за PG в случае если уверен, что его состояние хорошее + состояние компрессора
2. за ABV - в случае, если ничего с машиной делать не предполагается, а хочется приемлемой динамики и не смущает расход и налоги.
3. за 9А в случае, если уверен, что сможешь победить впрыск (заменой на другой или отладкой, не важно)
могу сказать одно:однозначно лучше VR6,но надо смотреть на состояние мотора.хотя все кричат,что дорогие запчасти на этот мотор,но я с этим не согласен(может у вас в Москве и дорого,но у нас нет)...