• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

G60 kompressor

chillik.zp.ua

Помощник Механика
Реакции
1
День добрый) купил себе корраду) езжу во второй месяц , только без нагнетателя )) тоит вопрос что исскать итон или Жошку? кто что посоветуе?? что будет и по деньгам и по рботоспособности лучше??

ты здесь поиском поищи, тут куча информации про это и сам придешь к какому-то выводы... а так... и у того и у другог есть свои плюсы и минусы, никто тебе на этот вопрос однозначно не ответит.

chillik.zp.ua написал(а):
День добрый) купил себе корраду) езжу во второй месяц , только без нагнетателя )) тоит вопрос что исскать итон или Жошку? кто что посоветуе?? что будет и по деньгам и по рботоспособности лучше??

:grin:
Chillik, я ж говорил те на львовском вв - итон спасет тебя.
Тут почитай в факе, все есть. :smokin:

Для машины лучше Ж-60
для экономии карманных средств Итон.

Я те так скажу:- Всё что тебе скажу, это правда. но
есть нюансик маленький. все знают все и не знают нечего.
А ещё самое интересное, если найдёшь Живую Г60, то ты герой. поездишь на ней . она сдохнит. потом решишь поставить Итон, гемора немного приобретёшь, поставишь. но ездить он будет ещё интереснее.
А потом зная что всё растёт и интерес тоже , поставишь турбу

И ТОГО: Реши сам что хочешь, и на что денег хватит,
Всё хорошо . вопрос сколько ты готов отдатьсил , денег,
Ну терпенья то у тебя много ты же корраду купил.:smokin: :eusa_doh:

chillik.zp.ua написал(а):

Глянь сюда, тут фоты есть про итон
http://corrado.su/forums/showthread.php?t=4792

спасибо всем , только вот сколько это стоит и где это искать я ненашел?

компрессор это запчасть.
запчасти имеет смысл искать в соотв. магазинах, рынках, ярмарках, разборках, объявах в инете, на ebay наконец =)

посмотри на разборках Меренов. у народа спроси - газета из-рук в руки. а вообще надо Сапрона дёрнуть

Я в Киеве. Могу сделать.

Помнится, наши соратники с Украины говорили, что у них этих итонов по 300 долларов пачками на специальном итоновом разборе. Такчто все вопросы к ним.

CorrAnt написал(а):
Помнится, наши соратники с Украины говорили, что у них этих итонов по 300 долларов пачками на специальном итоновом разборе. Такчто все вопросы к ним.

Так Хат и пишет , что могёт . см Выше

Назад
Сверху Снизу