Freespeed
Зритель
- Реакции
- 0
У меня иден от ГБЦ до Компрессора армированный шланг я его имел в веду !Tom... написал(а):заглушки в блоке а не в гбц. никакая циркуляция не нарушиться .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня иден от ГБЦ до Компрессора армированный шланг я его имел в веду !Tom... написал(а):заглушки в блоке а не в гбц. никакая циркуляция не нарушиться .
Tom... написал(а):заглушки в блоке а не в гбц. никакая циркуляция не нарушиться .
Mexicano_16V-G60 написал(а):Ты все не так понял, что интересовало человека... ему масло подвод к Г-ке надо было заглушить, а дырка в блоке прекрасно и штатным задним кронштейном Г60 затыкается...
про то как глушить масло и ездеть со снятой Г-кой Игорь тебе уже прислал ссылку, если надо вот прямая ссылка...
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=g60_3
если машина кондейная и рекоммендую изпользовать ремень 6РК1105 и не заводить его на кондей просто (он дешевле и продается почти везде), в отличие от 6РК1488(надож помню еще на память все)[/QUOT
Спасибо дядь Мить !!! За совет .
Freespeed написал(а):Mexicano_16V-G60 написал(а):Ты все не так понял, что интересовало человека... ему масло подвод к Г-ке надо было заглушить, а дырка в блоке прекрасно и штатным задним кронштейном Г60 затыкается...
про то как глушить масло и ездеть со снятой Г-кой Игорь тебе уже прислал ссылку, если надо вот прямая ссылка...
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=g60_3
если машина кондейная и рекоммендую изпользовать ремень 6РК1105 и не заводить его на кондей просто (он дешевле и продается почти везде), в отличие от 6РК1488(надож помню еще на память все)[/QUOT
Спасибо дядь Мить !!! За совет .
Саня, а это ты чтоля? или яты не саня? тогда откуда мы знакомы?![]()
Mexicano_16V-G60 написал(а):Да дать Мить это Саня из Люберец !!! Тот что Никитоса друг .Freespeed написал(а):Саня, а это ты чтоля? или яты не саня? тогда откуда мы знакомы?![]()
Freespeed написал(а):Mexicano_16V-G60 написал(а):Да дать Мить это Саня из Люберец !!! Тот что Никитоса друг .
я уж понялвливайся Сань приезжай в 1000 миль пообщаемся и Никитоса прихватывай
![]()
Mexicano_16V-G60 написал(а):За никитоса точьно незнаю , а я со своей новоиспеченой корраедкой обезательно подвалю !!!Freespeed написал(а):я уж понялвливайся Сань приезжай в 1000 миль пообщаемся и Никитоса прихватывай
![]()