• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

G60

Freespeed

Зритель
Реакции
0
Всем привет !!! Народ вчера разлетелась Гешка надо заглушить масло . Мож кто подскаже как лучьше сделать ?

G снять, а масло забить например таким макаром:

55087062.jpg

У меня в гараже... у меня там уже месяца 4 идут съёмки "Хостел 3" млять...

Данет, Ричард, приколистом был предыдущий хозяин этой коррады, а я жертва ....

...интересно, что обо мне будет говорить следующий хозяин моего синего покемона.....

предыдущий хозяин моей корры тоже был с юмором. я думал это обязательный атребут. =) доделаю, выложу отчёт... чисто поржать...

Tom... написал(а):
У меня в гараже... у меня там уже месяца 4 идут съёмки "Хостел 3" млять...
:redlol: :redlol: :redlol:

Tom... написал(а):
G снять, а масло забить например таким макаром:

55087062.jpg
а я чет не понял где на этой картинке глушение масла? или это фотка про то как забить на масло? пусть херачит во все стороны...???

в проекте VR6 24V BiTurbo 4Motion + как заглушить гэшку....мощный контраст))))))))))))))

CorrAnt написал(а):
...интересно, что обо мне будет говорить следующий хозяин моего синего покемона.....
Будет как в анекдоте "...а я-то что, я ничего, просто сейчас пойду и повешусь..." :redlol: :redlol: :redlol:

Mexicano_16V-G60 написал(а):
а я чет не понял где на этой картинке глушение масла? или это фотка про то как забить на масло? пусть херачит во все стороны...???
:redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol:

bess написал(а):
в проекте VR6 24V BiTurbo 4Motion + как заглушить гэшку....мощный контраст))))))))))))))
Я представляю как это сделать ! Просто хотел услышать мнение людей !!!

Для любителей поржать сообщаю что масло забито грамотно и верно. А зассан маслом блок как будто из лейки абсолютно по другой причине.
кароче "это было давно и неправда"© :cheesy:

Tom... написал(а):
Для любителей поржать сообщаю что масло забито грамотно и верно. А зассан маслом блок как будто из лейки абсолютно по другой причине.
кароче "это было давно и неправда"© :cheesy:
Насамом дели меня больше интересует что делают с каналом в ГБЦ ? Так как Возникает вопрос если его тупо заглушить ненарушится-ли циркуляция масла в ГБЦ ? Вот собственно и все .

чет я не понял--а где этот проект????

заглушки в блоке а не в гбц. никакая циркуляция не нарушиться .

Назад
Сверху Снизу