Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tom... написал(а):G снять, а масло забить например таким макаром:
![]()
мда приколист:grin:Tom... написал(а):У меня в гараже... у меня там уже месяца 4 идут съёмки "Хостел 3" млять...
:redlol: :redlol: :redlol:Tom... написал(а):У меня в гараже... у меня там уже месяца 4 идут съёмки "Хостел 3" млять...
а я чет не понял где на этой картинке глушение масла? или это фотка про то как забить на масло? пусть херачит во все стороны...???Tom... написал(а):G снять, а масло забить например таким макаром:
![]()
Будет как в анекдоте "...а я-то что, я ничего, просто сейчас пойду и повешусь..." :redlol: :redlol: :redlol:CorrAnt написал(а):...интересно, что обо мне будет говорить следующий хозяин моего синего покемона.....
:redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol:Mexicano_16V-G60 написал(а):а я чет не понял где на этой картинке глушение масла? или это фотка про то как забить на масло? пусть херачит во все стороны...???
Я представляю как это сделать ! Просто хотел услышать мнение людей !!!bess написал(а):в проекте VR6 24V BiTurbo 4Motion + как заглушить гэшку....мощный контраст))))))))))))))
Насамом дели меня больше интересует что делают с каналом в ГБЦ ? Так как Возникает вопрос если его тупо заглушить ненарушится-ли циркуляция масла в ГБЦ ? Вот собственно и все .Tom... написал(а):Для любителей поржать сообщаю что масло забито грамотно и верно. А зассан маслом блок как будто из лейки абсолютно по другой причине.
кароче "это было давно и неправда"© :cheesy:
Всмысле где ?CorrAnt написал(а):чет я не понял--а где этот проект????