Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто ставил такие турбинки, какие у них минусы и сложности по установке?
минус один - это цена...
а так сплошные плюсы))
для собственного удовольствия, и только ради этого))) на рейсе гонять не получится, негде(( лошадок 300 хотелось бы получить
есть уже "наперсточные" гтх и в эту весовую категорию
с картами, правильно развернутыми в "высоту"
обмен? что надо?
да они только на выставке пока есть!
не знаю я ни чего про это))) вот заведу его на днях, померяю компрессию, а как узнать какие поршни стоят не вскрыв коробочку.. ума не приложу на ПГшке кованные момо, своими руками счупал))) а на АБФ:unknown:а можно узнать, какие поршни у тебя, степень сжатия? )
не знаю я ни чего про это))) вот заведу его на днях, померяю компрессию, а как узнать какие поршни стоят не вскрыв коробочку.. ума не приложу на ПГшке кованные момо, своими руками счупал))) а на АБФ:unknown:
пусть кидают))) чем больше кидают, тем ближе решение:i_am_so_happy:kum313, спасайся бегством.... закидают помидорами :mocking:
...ээээ.....чувачок.... может с такими познаниями нестоит вообще его заводить???? кованыепоршнимомонапг...........это просто как раз то чего мне нехватало)))
почитай бортовики толковых людей в разделе "Наши проэкты". Очень помагает. Проверено на собственном опыте
а ответы на базовые вопросы на матчасти можно найти в FAQ. Там тоже есть где покопаться
спасибо за совет, уже читаю, но вопросы все равно есть, и обсуждение в живую с опытными людми приводит к +++ результатам)))