• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Garrett® GTX-R

• Автор темы Автор темы kum313
  • Дата начала Дата начала

kum313

Зритель-теоретик
Реакции
0
кто ставил такие турбинки, какие у них минусы и сложности по установке?

минус один - это цена...
а так сплошные плюсы))

тогда беру))) раз одни плюсы))) кто посоветует какую лучше на ABF поставить??? некоторые ссылки не открываются, прошу прощения за некоторые вопросы, "опыт, как и половое бессилие, приходит с годами.."

для собственного удовольствия, и только ради этого))) на рейсе гонять не получится, негде(( лошадок 300 хотелось бы получить

для собственного удовольствия, и только ради этого))) на рейсе гонять не получится, негде(( лошадок 300 хотелось бы получить

тогда GTX тебе не нужен, возьми 28рс хватит за глаза
GTX обычно берут когда надо 500+++ сил

есть уже "наперсточные" гтх и в эту весовую категорию
с картами, правильно развернутыми в "высоту"

Последнее редактирование модератором:
да они только на выставке пока есть!

а можно узнать, какие поршни у тебя, степень сжатия? )
не знаю я ни чего про это))) вот заведу его на днях, померяю компрессию, а как узнать какие поршни стоят не вскрыв коробочку.. ума не приложу на ПГшке кованные момо, своими руками счупал))) а на АБФ:unknown:

не знаю я ни чего про это))) вот заведу его на днях, померяю компрессию, а как узнать какие поршни стоят не вскрыв коробочку.. ума не приложу на ПГшке кованные момо, своими руками счупал))) а на АБФ:unknown:

...ээээ.....чувачок.... может с такими познаниями нестоит вообще его заводить???? кованыепоршнимомонапг...........это просто как раз то чего мне нехватало)))

это был реально вызванный подозрениями о неладном вопрос ))

kum313, спасайся бегством.... закидают помидорами :mocking:
пусть кидают))) чем больше кидают, тем ближе решение:i_am_so_happy:

...ээээ.....чувачок.... может с такими познаниями нестоит вообще его заводить???? кованыепоршнимомонапг...........это просто как раз то чего мне нехватало)))

еще дедушка ленин сказал: "ученье свет, а не ученье, чуть свет и на работу"))) тебя в певом классе тоже спрашивали о примерах высшей математики? или всеже помогали понять ее общие принципы?))) я только учусь, да, иной раз задаю возможно глупые вопросы, но я же учусь и спрашиваю вашего мудрого совета..

Последнее редактирование модератором:
почитай бортовики толковых людей в разделе "Наши проэкты". Очень помагает. Проверено на собственном опыте

а ответы на базовые вопросы на матчасти можно найти в FAQ. Там тоже есть где покопаться

Последнее редактирование:
почитай бортовики толковых людей в разделе "Наши проэкты". Очень помагает. Проверено на собственном опыте

а ответы на базовые вопросы на матчасти можно найти в FAQ. Там тоже есть где покопаться

спасибо за совет, уже читаю, но вопросы все равно есть, и обсуждение в живую с опытными людми приводит к +++ результатам)))

спасибо за совет, уже читаю, но вопросы все равно есть, и обсуждение в живую с опытными людми приводит к +++ результатам)))

ответом на базовые вопросы я бы считал книгу "Турбонаддув: проектирование, установка и испытания систем турбонаддува."

за день читается, даст ответ на многие вопросы :)

AlexK, Я так понимаю ты про Библию корки Белла говоришь maximum boost если так, то согласен на все сто

Назад
Сверху Снизу