• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

гбц 20v вместо 16v на блок 2.0

Сережка 090

Зритель-теоретик
Реакции
1
Ходят слухи, что на вашем форуме есть отчет по установке 20 клапанной головы вместо 16 клапанной.
Сам найти не смог. Ткните носом.

прям на первой странице вижу 4 темы 2.0 20V

Если ты про установку 20v ГБЦ на блок старого образца, то KDA ставил так. Читай его БЖ.

В теме Дениса Avtozap все расписано в деталях

а ты же вроде тоже ставил? Или ошибаюсь
У меня блок цилиндров нового образца (APK). Каналы совпадают 1:1 ничего заваривать не надо.
А ты, как я понял хочешь поставить на 2Е, верно?

И вообще, если ты хочешь 20v то лучше забудь про старый блок. Меньше колхоза и мороки. Накинул и прикрутил. Всё)

У меня блок цилиндров нового образца (APK). Каналы совпадают 1:1 ничего заваривать не надо.
А ты, как я понял хочешь поставить на 2Е, верно?
у меня audi 80 с мотором АСЕ 2.0 16V. Вот его и хочу накрыть 20кл головой.

По мне, так проще дуть в 16v. Эта голова маленькая, компактная и простая. Величина увеличения продувки (у ГБЦ с большими каналами) несопоставима с возней перехода на 20v.
Тем более, у тебя есть готовый 16v двигатель. Доработать поршни и можно ехать)

По мне, так проще дуть в 16v. Эта голова маленькая, компактная и простая. Величина увеличения продувки (у ГБЦ с большими каналами) несопоставима с возней перехода на 20v.
Тем более, у тебя есть готовый 16v двигатель. Доработать поршни и можно ехать)
спасибо за мнение. На самом деле еще не определился до конца. Может и свою оставлю

Назад
Сверху Снизу