Сережка 090
Зритель-теоретик
Ходят слухи, что на вашем форуме есть отчет по установке 20 клапанной головы вместо 16 клапанной.
Сам найти не смог. Ткните носом.
Сам найти не смог. Ткните носом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этот раздел я и сам найти смог. Ссылка на проект есть?
а ты же вроде тоже ставил? Или ошибаюсьЕсли ты про установку 20v ГБЦ на блок старого образца, то KDA ставил так. Читай его БЖ.
У меня блок цилиндров нового образца (APK). Каналы совпадают 1:1 ничего заваривать не надо.а ты же вроде тоже ставил? Или ошибаюсь
у меня audi 80 с мотором АСЕ 2.0 16V. Вот его и хочу накрыть 20кл головой.У меня блок цилиндров нового образца (APK). Каналы совпадают 1:1 ничего заваривать не надо.
А ты, как я понял хочешь поставить на 2Е, верно?
А какова конечная цель этого "накрытия"?у меня audi 80 с мотором АСЕ 2.0 16V. Вот его и хочу накрыть 20кл головой.
дунутьА какова конечная цель этого "накрытия"?
По мне, так проще дуть в 16v. Эта голова маленькая, компактная и простая. Величина увеличения продувки (у ГБЦ с большими каналами) несопоставима с возней перехода на 20v.дунуть
спасибо за мнение. На самом деле еще не определился до конца. Может и свою оставлюПо мне, так проще дуть в 16v. Эта голова маленькая, компактная и простая. Величина увеличения продувки (у ГБЦ с большими каналами) несопоставима с возней перехода на 20v.
Тем более, у тебя есть готовый 16v двигатель. Доработать поршни и можно ехать)