• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ГБЦ 9А на PG и G60 с чего начать?

andreas55

Зритель
Реакции
0
Парни помогите плиз. Хочу на мой PG двигатель поставить какую нибудь 16v голову. Ну может и 20v. Не знаю где бы разбирались в наших моторах. Везде говорят не умеют уже. Москва. А можно ли из него 2 литра сделать? И можно ли мою АКПП на типтроник заменить? Что бы и в ручную скорости переключать? Ну и вообще не знаю где ремонтироваться? Никто не умеет ничего! Есть ли спецы в москве?

У меня есть знакомый сервис. VW Motorsport SVAO. Там уже не один фолькс и для драга и под кольцо подготовили. Звони всё сделаем.
5000$ - прибавка в 50 л.с.
10000$ - прибавка в 100 л.с.
50000$ - прибавка в 500 л.с и более + Nos в подарок и комплект копроновых ниток для зашивания собственного очка !

Отжиг года однозначно!)))))))))

Вы вместо того что бы издеваться лучше бы все толком мне бестолковому обьяснили!

andreas55 написал(а):
Вы вместо того что бы издеваться лучше бы все толком мне бестолковому обьяснили!

поддерживаю. человек новый...

совет-посмотри ветку проектов, многое поймёшь! удачи!

бестолковые идут в фак и в раздел про проекты

andreas55 написал(а):

потом пишут какие цели и каков бюджет мероприятия. после этого может быть будут какие-либо конкретные ответы. может быть. тут никто никому, а особенно людям, которым лень самим искать инфу, ничче не обязан разъяснять.

....но есть гиперэффективный способ получения инфы......

после чего они все становятся сильно толковыми и уже сами раздайут советы....

Ну хотелось бы пошустрей двигатель. Не хватает 160 лс. Но совершенно не знаю как. Читаю форум. Сплошные вопрсы. Кто что пишет. А бюджет тыщи три ам долл. Да вот еще что у меня АКПП. Только не бейте!

andreas55, ты вот подумай... пользователь "andreas55", кол-во сообщений: 1....
... дата ПЕРВОЕ(!) апреля .... вопрос.. ну скажем так не самый адекватный...
я подумал это шуткО!

Про первое апреля я забыл да. А что смешно? Ну растолкуйте тогда!

Ну не сколько смешно скока больная тема. Тут все тюних весь делают сами своими руками....
чиниться - ищи на форуме (поиском) ветку про сервисы и где ремонтироваться ....
про то что мало 160 каней - а ты уверен тчо у тебя 160 каней? т.е. все 160 на месте?
про автомат я хз... ну если буде менять PG на 1.8Т или ещё какой мотор "не из этого времени" то заменить акпп на типтроник ваще плёвое дело будет...

А можно заменить? мотор? а на какой? И сколько денег и где спросить бы? Я был в апсолюте. Проверяли. И ничего толком не сказали. И так везде.

чет палево какое-то все-таки...
мож я лошара, но были ли ПГ с автоматом?

andreas55, есть фотки машины, мотора, салона? Выкладывай. Мож твою машину тут знают :)

Сделаю сейчас выложу. В гараже. А как выложить?

Tom... написал(а):
andreas55, ты вот подумай... пользователь "andreas55", кол-во сообщений: 1....
... дата ПЕРВОЕ(!) апреля .... вопрос.. ну скажем так не самый адекватный...
я подумал это шуткО!
+1 особенно про тип-троник

А Можно все таки поподробнее что не так?

Вложения

• DSC01133.JPG
    DSC01133.JPG
    117,9 KB · Просмотры: 51
  • DSC01134.JPG
    DSC01134.JPG
    107,2 KB · Просмотры: 48
  • DSC01137.JPG
    DSC01137.JPG
    124 KB · Просмотры: 54
  • DSC01138.JPG
    DSC01138.JPG
    115,3 KB · Просмотры: 47
  • DSC01139.JPG
    DSC01139.JPG
    105,4 KB · Просмотры: 42
  • DSC01141.JPG
    DSC01141.JPG
    138,9 KB · Просмотры: 50
давай мне три тыщщи--я те сделаю шустрее (но не на много, чтоб на много--нада 5...10)

Назад
Сверху Снизу