• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Где купить телевизор (Литва,Польша, Германия)

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
Подскажите,
Где можно купить б\у "телевизор"(передок Corrado) в Литве,Польше, Германии... или ещё где....
Кому можно заказать? Кто может привезти?

Пиши в Аську или звони 89015169334 Сергей, попробуем решить проблему если нужно:nice:

Проблемма всё ещё актуальна....
помогите инфой.

я могу добывать всякие нужные детали из германии бу.
предупреждаю сразу - будет не бюджетно. покупать там стоит только в том случае, если вы не можете найти нужную деталь в России.
почему?
в германии действует помощник-немец, который занят всей организационной частью, например - оплатить, купить, съездить на почту принять, упаковать, застраховать, отправить в Россию. естественно он делает это не бесплатно.
пример: телевизор в хорошем состоянии 12 000 рублей. (привозил 1 штуку)

в общем хочу охарактеризовать сервис так - резервный.
P.S. я на этом не зарабатываю.

пример: телевизор в хорошем состоянии 12 000 рублей.
при этом он на ебее с доставкой до немца сколько стоил? просто чтоб понимать сколько переплачивать приходится на дополнительные вещи...

и еще какие граничения по весу и длине у твоего способа?. хотя такие вещи возить почтой - это ниразу не выгодно ИМХО.

телевизор

искал долго б/у так и не нашел наверное бесполезно да и новый не очень охотно хотят искать но все таки один киевский паренек новый оригинал с Германии привез.Цена с доставкой 440 баксскулят.....ждал месяц, если подходит телефончик поищем:bye2:

Цена порестайла на джорманском ебее 180-220 евро в зависимости от. Это без доставки по Германии, но она должна быть в пределах 20-30 евро я думаю.

Назад
Сверху Снизу