• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Где купить винты на syncro?

• Автор темы Автор темы Neuss
  • Дата начала Дата начала

Neuss

Мудрец
Технический советник
Реакции
869
В магазинах Москвы в наличии ничего нет на синхро.
Может кто под заказ привезет?
Или знает где можно приобрести?

бюджет до 40 желательно.
Рассматривал FK хотелось бы с регулировкой жесткости.

C FK проблемы. я 3 месяца пытался на ebee купить. результата нет. ответ один нет в наличии - ждите. пытался заказать с офф сайта, тож самое.

XYZ мне привезли под синхро.

На них многие ездят.
Я выбирал по соотношению цена - качество.
Регулировка высоты и жесткости. Картридж стоит 5000 рублей.
Сам не ездил пока, стоят на машине, продавливается совершенно по разному на разных настройках.

а на сколько нужна регулировка жесткости? с ней винты гораздо дороже...
хотелось бы услышать отзывов.

регулировка жесткости -- вещь непростая... надо сильно любить этот процесс, понимать что надо, понимать и чувствовать разницу....

помнится в стародавние времена , был такой коррадовод, Шура Питерский ( ака Коррадыч), так вот он купил дорогущщие кони с этой самой регулировкой, при помощи вертелки вверху амортизатора. и сильно ругался на эту процедуру и за полгода так и не смог настроиться...

регулировка жесткости -- вещь непростая... надо сильно любить этот процесс, понимать что надо, понимать и чувствовать разницу....

помнится в стародавние времена , был такой коррадовод, Шура Питерский ( ака Коррадыч), так вот он купил дорогущщие кони с этой самой регулировкой, при помощи вертелки вверху амортизатора. и сильно ругался на эту процедуру и за полгода так и не смог настроиться...

выходит, проще не заморачиваться...

за 40 наверно можно кв винты взять.... без регулировок жесткости... или ща уже нельзя?

эти винты будут на все случаи жизни...

хотя для вжаривания я бы взял кв1, еслиб они были под синхру... причем наверно на 40 -- сразу два комплекта.... только на них не то что жесткость, на них высоту можно только одно из трех положений установить и только на задних

Назад
Сверху Снизу