• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Где прикупить "Хруст"??

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Подскажите кто знает, где в Питере можно купить черные гофрированые трубки ("Хруст" в простонародье) малых диаметров, чтобы всю подкапотную проводку в них спрятать?
В строительных, метизах, автозапчастей ит.д. магазинах нет меньше 16 диаметра... :banghead:

скажи какой нада и сколька, я тебе пришлю любой, я ее произвожу)))))) у меня этой дрянью все завалено

на авторынке,ёптоть! )))

Какой диаметр гофры нужен?

от самого маленького до 10 мм...

В бутиках нету, но обещали завести ))
на авторынке не смотрел, но не помню чтобы там такой девайс был. Да и в принципе авторынок от маленьких автомагазинов не отличается (по содержанию), а их я штук 5 объездил

В том то и дело что отличается. На салова, на ушинке и т.д. точно есть. Хотя я конечно могу путать с теми что побольше диаметром.

от самого маленького до 10 мм...

В бутиках нету, но обещали завести ))
на авторынке не смотрел, но не помню чтобы там такой девайс был. Да и в принципе авторынок от маленьких автомагазинов не отличается (по содержанию), а их я штук 5 объездил

Завтра погляжу какая гофра есть на складе, если что, попробую догулять до Фучика, не далеко от работы.

На фучика есть ВСЕ! а в магазинах и бутиках)) нихрена нет

женя, та что есть на складе не особо подойдёт. Надо что бы была разрезанная вдоль.

да блин на рынке дохрена! для газелей там для тазов вся проводка в этой гофре! у меня вся в гофре прям вот с рынка.)))

женя, та что есть на складе не особо подойдёт. Надо что бы была разрезанная вдоль.

Вась, она режется в процессе производства, так шта там где есть непорезаная должна быть и порезаная. тока ради бога ту что серого цвета гофру под капот несуйте....... берите черную, она как раз для этого

Я так понимаю что это в рамках активной подготовки к автоэкзотике? :)

На складе только от 10мм =( До фучика не добрался, погода не гулевая =( если погода позволит, завтра пойду на фучика

А ты зарегился уже на сайте экзотики?

Назад
Сверху Снизу