А давай поставим =)неа, не стоит
А давай поставим =)неа, не стоит
Йа могу на след неделе порезатьбыло бы отличненько знать кому её и где отдать
надо с Зориным это опять обсудить, я не помню точноА давай поставим =)
было бы замечательноЙа могу на след неделе порезать
Вот блин Наташа ты мечешься. Хватит уже сомнений. Надо только вперёд! Ставим, режем, клеим! Завтра крайний срок определиться с Зориным и изложить его решение проблемы.надо с Зориным это опять обсудить, я не помню точно, но у него были какие-то доводы против
было бы замечательно
надо только у Стёпы узнать, сможет ли он в следующие выходные 1 октября в субботу заняться моей машиной или уже можно опять не торопиться
Разобрались? Что там с насосом?Так стоп!!!! Только что до меня дошло. Это как это нет под днищем доп бачка с основным насосом. Именно там и находится основной насос который зафигачивает большое давление что бы форсунки открывались. Я вот например не помню погружного насоса с такой мощностью. Так что срочно изучаем вопрос.!!!!
Jeane, получится до среды порезать? Если да, когда и где можно пересечься передать плёнки-флешки?Йа могу на след неделе порезать
я не мечусь, крайних сроков у нас много ещё впереди, Зорин будет смотреть Еву на предмет отлива после 2-го октябряВот блин Наташа ты мечешься. Хватит уже сомнений. Надо только вперёд! Ставим, режем, клеим! Завтра крайний срок определиться с Зориным и изложить его решение проблемы.
Днём - Просвет, неднём - сенная. ты мне скинь сперва на jeane@yandex.ru файлики, чтоб мне хоть представлять что надо будет. чего за плёнка кстати (серия, ширина)?Jeane, получится до среды порезать? Если да, когда и где можно пересечься передать плёнки-флешки?
и ещё вопрос, сколько стоить будет нарезка?
чего за плёнка кстати (серия, ширина)?
Я когда пердлагал свои услуги как бэ не подразумевал что должна быть какая то оплата
Может все таки до соревнований успеете?Осмотр и тестирование могу предоставить.
Посмотреть, подумать, попробовать - это не машину собрать =)Может все таки до соревнований успеете?
пленку то ты покупала...может Степа подскажет
сплюнь, теперь дело только за СтепаномЯ даже не удивлюсь если в итоге ничего не наклеится. ))))))))))))))