• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Где рейсинг тим?

ААААА :) Извините. Это я подхалтурил чутка. Выложи парочку сисек если есть. :)

Кириллу Zmey спасибо огромное что доверил мне машину.

Есть видяхи со всеми, но пока нет возможности их выложить, чуть попозже будут

Это третья попытка, которая с косяком. Из-за которого на 4е место уехал. А вообще могу ведь если постараюсь.

Как вы смотрите данное видео? У меня все тормозит и заикается, покадровая сьемка. :unknown:

Есть видяхи со всеми, но пока нет возможности их выложить, чуть попозже будут

Очень интересно посматреть на выпедреж Евы.

Продолжая тему команды. Кто может реально починить Еву?

Последнее редактирование модератором:
Трос есть, даже два! Телефон на третьей странице. Завтра Васей занимаюсь, звоните, договоримся ;-)

На плеере видео можно HD режим выключить, будет побыстрее проигрываться.

Трос есть, даже два! Телефон на третьей странице. Завтра Васей занимаюсь, звоните, договоримся ;-)

Зорин уже с Васей про трос договорился. Спасибо, Жень).
И Васе - спасибо)
Зорин обещал в понедельник машину сделать.

Есть видяхи со всеми
girl_sigh.gif

Портит качество
нууу Жееенньь, мы ж не кино высокохудожественное 4D хотим посмотреть развлечься, нам бы на себя со стороны посмотреть, проанализировать, так сказать, ошибки в пилотировании

2fox_brush, почитал... и не навязываюсь...
9А ведь у Вас с Евой...
Хотелось бы услышать от пилота именно условия при которых Ваш автомобиль не едет/тупит.. и тд.
и если очень оперативно, телефон есть у Васи.

нууу Жееенньь, мы ж не кино высокохудожественное 4D хотим посмотреть развлечься, нам бы на себя со стороны посмотреть, проанализировать, так сказать, ошибки в пилотировании

Какие ошибки можно разглядеть при плохом качестве на маленьком экранчике? особенно в дальних углах трассы?) Съемка то не интерактивная, а так хоть на полный экран открыл и всматриваешься =)

Назад
Сверху Снизу