superbatman
CCRT
- Реакции
- 3
ААААА Извините. Это я подхалтурил чутка. Выложи парочку сисек если есть.
Кириллу Zmey спасибо огромное что доверил мне машину.
Кириллу Zmey спасибо огромное что доверил мне машину.
Вася быстрый:gamer:
Как вы смотрите данное видео? У меня все тормозит и заикается, покадровая сьемка. :unknown:
Очень интересно посматреть на выпедреж Евы.Есть видяхи со всеми, но пока нет возможности их выложить, чуть попозже будут
ДЛя начала надо приехать к Жене. Проверить на предмет отливов топлива. Потом Ехать на настройку впрыска к другому коррадоводу. Я бы так сделал.Продолжая тему команды. Кто может реально починить Еву?
Зорин уже с Васей про трос договорился. Спасибо, Жень).Трос есть, даже два! Телефон на третьей странице. Завтра Васей занимаюсь, звоните, договоримся ;-)
Есть видяхи со всеми
Через 2 дня, на Вимео дают всего 500 метров в неделю, видяха весит примероно 350 =)
эээ, а чем ютуб не устраивает?на Вимео дают всего 500 метров в неделю, видяха весит примероно 350 =)
на ютубе без ограничения, и эта, где фотки кантри???всего 500 метров в неделю
На ютубе какашка пиксельная. Фотки в телефоне :gamer:на ютубе без ограничения, и эта, где фотки кантри???
нууу Жееенньь, мы ж не кино высокохудожественное 4D хотим посмотреть развлечься, нам бы на себя со стороны посмотреть, проанализировать, так сказать, ошибки в пилотированииПортит качество
Какие ошибки можно разглядеть при плохом качестве на маленьком экранчике? особенно в дальних углах трассы?) Съемка то не интерактивная, а так хоть на полный экран открыл и всматриваешься =)нууу Жееенньь, мы ж не кино высокохудожественное 4D хотим посмотреть развлечься, нам бы на себя со стороны посмотреть, проанализировать, так сказать, ошибки в пилотировании