• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Где в Украине купить патрубки системы охлаждения? (PG)

• Автор темы Автор темы martini
  • Дата начала Дата начала

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Надоело в своем колхозе ловить течи. Постоянно доливаю антифриз. В последнее время особенно много доливаю.

У меня там сплошной колхоз, стоит радиатор гольфовый, следовательно патрубки накомбинированы что сверху, что снизу, имеют по 2 стыка. Хер простишь откуда оно сваливает. Да и мне уже не интересно откуда, я просто хочу родную систему охлаждения. Радиатор на Экзисте есть, не проблема купить, 150 уе. Фланцы тоже не проблема. А вот с трубами, похоже, напряг. Готов купить новый комплект, ну или в хорошем состоянии БУ. В принципе достаточно двух главных труб - верхнюю, ту что с обраткой, и нижнюю. Помогите найти. :drinks:

у них доставка до Украины есть, специально смотрел. если оплачивать картой.

Ну вообще-то можно заказать и за бугром. Только мне бы надежное место и чтоб не было гемора с оплатой и доставкой

По вашей ссылке чето мне кажется что это не наш комплект. Верхнего патрубка не видно на нем, его ни с каким другим не спутаешь, он с такой длинной пипиской до бачка )

наш, на PG. Картинка другая, в описании написано 8 патрубков. В инете можно найти фотки комплекта

Посмотри на немецком ибэе, видел комплекты силиконовых порядка 150-200 евро за комплект. привезти не проблема, есть кто занимается именно доставкой товаров с ибэя. Например
http://www.ebay.de/itm/Venair-Silikon-Wasserschlauche-Schlauchkit-Golf-2-Corrado-G60-BLAU-/250971906434?pt=DE_Autoteile&hash=item3a6f176182
А вообще тут много хорошего
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=Corrado&_sacat=40181&_dmpt=DE_Autoteile&_odkw=&_osacat=40181&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

Да, пересылка по Германии, но есть люди, которые занимаются покупкой и доставкой лотов именно с Ибэя. Поинтересуйся на Львовских сайтах, если никого не найдёшь, регистрируйся на Украинском Опель-клубе, там есть как минимум два человека из Украины, которые таким образом зарабатывают. Скину тебе в личку Емэйл одного из них, через которого многие покупают.

на пг расположение патрубков радиатора на кондее/некондее одинаковое, поэтому патрубки пох на что.

видимо полный инстал патрубков) и маленькие и большие

я даж полез считать :) полный комплект там

всем спасибо
нашол на ибее с доставкой в Украину за 189 евро. Заказал. Радиатор тоже, на экзисте. Жду... Ппц,антифриза уже уходит почти литр в день :) И воду не зальешь, зима :)

Назад
Сверху Снизу