• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

генератор и ещё

• Автор темы Автор темы extazy
  • Дата начала Дата начала
да ну?

john@rallye написал(а):
то, что исправная коррада - это миф :redlol:
как любая 15 летняя машина. можно подумать, что у гольфа с таким возрастом все будет работать

CorrAnt написал(а):
как любая 15 летняя машина. можно подумать, что у гольфа с таким возрастом все будет работать
Что ты, гольфы - исключительные машины. Никогда не ломаются - только улыбаются. А раллики и кабрики еще исключительнее - чем старше, тем все работает лучше, и мощность растет. У них просто общие гены с коньяком.
Так, Джон? :redlol:

короче мэн... делаешь так фишка в том что у тебя в проводке какая то шляпа генератор, по иде как тока ты включил зажигание черный провод возбуждает генератор .. потом тача заводиться ток идет генератор возбужден. просто тупо закрути этот черный провод постоянно от генератора к плюсовой клеме, сам езжу так на гольфе втором.. впадлу проводку под панелью разбирать.
у тебя идет или 2 если фишка пластмассовая или 1 на провод на гайке на плюс толстый а второй на возбуждение....
проверь еще генератор на стенде дай нагрузку покрути его...

МОЙ СОВЕТ К КЛЕМЕ + черный провод от гена и проблем НОЛЬ!

так я нашёл все электросхемы коррадовские на фв.мск , так что найти его в БП проблем не составит ;) , хватит с меня уже колхоза)

На МСК мильон тем про генератор,и куда провод этот идет,и через что он идет.
Есть еще вариант,у меня так было.
Когда прикручивал этот провод к генератору,болтик случаем не проворачивался? Он изнутри просто припаян маленькой перемычкой к диодному мосту.

Назад
Сверху Снизу