• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

George засветился уже)))

• Автор темы Автор темы bess
  • Дата начала Дата начала
а есть ТТХ бомбы, которая его объехала?

А люди не знаю, что гольфы ездить умеют
Правильно скоро всех выносить будем:)
сейчас ввыходные Георгу бензинчика нальём может лучше поедит:)

я не георг но скажу так... итон 62 у него дует 0.8-0.85 где-то едет достойно синхро-рулит! на мокром асфальте трогаться одно удовольствие :)
а бэху он мог-бы и объехать еслиб не решил переключаться на 4500 на четвертую передачу... а жарил бы до отсечки на третьей...
вот

а нахрена переключаца на 4500????
или у него беднит на верху и боялся мотор завернуть??

а в отсечку крутить тоже низя, нужно ловить момент правильный, до отсечки...

если остаеца 20 метров до финиша, лучше на отсечке ебашить чем переключаца

Привет! Ром спасибо за сцылку! Порадовало! Кроче бэха была 325 но не простая нихера по ходу. Но утверждать не могу. Ну на счет двух корпусов, это он конечно приврал! Пол корпуса мне привез. Переключился я на 5800 где то, но не расчитал что уже конец дистанции. Потерял на переключении. Дует четкие 0.9. Мы с Митей меряли ночью, плохо видно было.

)))))

ну а как чувствуешь, George, сможешь в другой раз его объехать?

darkmatter написал(а):
ну а как чувствуешь, George, сможешь в другой раз его объехать?
Сегодня ночью выискивал его в толпе, не нашел! :-) Я думаю, что смогу. Вчера был порван CRX. Каля турбовая уехала сильно, по причине сбоя, вызванного малым количеством топлива в баке и конструктивной особенности колхозного "паразита" в баке. Реванш будет!

вагены рулят, так им всем, рвать падонкаффф :)))

Георг - звезда мониторов!-)
Шпиенские фото с жуткосекретной презентации раллика :)

Вложения

• Image008.jpg
    Image008.jpg
    56,4 KB · Просмотры: 138
Димчег! Откуда фоты?? :-) Есть исчо??

Дядьку, да я специально один раз на телефон сфоткал, глядя на эту пресс-конференцию и только сегодня про это вспомнил :)

Назад
Сверху Снизу