• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

гламурные колесья

VR6 Glock

удалите меня, а :)
Реакции
3

Вложения

• h20camorado.jpg
    h20camorado.jpg
    88,2 KB · Просмотры: 195
у них похоже охлаждение тормозных дисков затруднено....недаром с большими дырками делают диски...

Ando написал(а):
у них похоже охлаждение тормозных дисков затруднено....недаром с большими дырками делают диски...
о чем вообще речь? ты по ссылке ходил? если ты считаешь, что эти колеса ставят на гоночные аффты, то я пас :))

Ando написал(а):
ага андрюх и тяжелые они 24 карата золота как никак на них:) нихрена не спортивные колеса :) в топку их..для ралли не подойдут :) ВСМПО- рулит :)...
... Ты вааще понял что это колесики ГЛАМУРНЫЕ на них не ездить, на них дрочить надо :) хотя чес слова мне они саавсем не нравятся...

и еще одни, с выставки SEMA. это тоже НЕГОНОЧНЫЕ колеса :))
они, кстати, не хромированны, у них центральная часть (ступица) прозрачная :)

Вложения

• 2416491_35_full.jpg
    2416491_35_full.jpg
    77,4 KB · Просмотры: 173
.. Ты вааще понял что это колесики ГЛАМУРНЫЕ на них не ездить, на них дрочить надо :)

Ээээ.. Даже не встал :) Куда катится мир...)) Придется по старинке на всякий BBS дрочить :)

А мне нравятся те которые на заднем плане. :)

Сцуки нах, я такиеже видел на гольфе своей мечты))))

Опять буду какашкой. Апроозрачные диски ваще использовать невозможно. Тармаза не охлаждаются достаточно. А дрочить на золото или пластик сорри не по мне 8)

kosei k1 racing ИМХО самые пестатые колесы!))))

какие ж мы все таки разные.....

мне например, спицы на такой машине как коррадо, кажутся чемта архаичным и не вписывающимся в дезигн, точно также, как например не вписываются в дезигн какие нибудь футуристические диски в лотус суперсевен, в той его вариации, где крылья вместе с колесами поворачиваюцца....

вообще-то я акцент на колесах делал, на корру повесил так, прикеола ради :)

CorrAnt написал(а):
мне например, спицы на такой машине как коррадо, кажутся чемта архаичным и не вписывающимся в дезигн, точно также, как например не вписываются в дезигн какие нибудь футуристические диски в лотус суперсевен, в той его вариации, где крылья вместе с колесами поворачиваюцца....
у мну сейчас на зимней резине стоят спицы только не такие как на БМВ:redlol: а фирмы Кинг с полкой около 5см, все ребята сказали что отлично смотрятся........жаль фотоаппарата нет...

Назад
Сверху Снизу