• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

глохнет через 10 секунд после запуска.....

• Автор темы Автор темы Krabski
  • Дата начала Дата начала

Krabski

Зритель-теоретик
Реакции
0
всем привет, такой вопрос мотор pg заводишь работает 10 сек, и глохнет, если держать на газу вроде работает но реакция на гез с опозданием примерно 1.5 сек!!!! ваши варианты??

Ого, пензяки подтянулись. Привет, я сам раньше в Пензе жил! Коррад не видел ни разу там

трубочка впорядке, датчик на интеркулере не может быть??

Подрочи его маленько. Может ему надо воздух закачать. Если у тебя нагнетатель не родной стоит. У меня так когда-то было...=)

нагнетатель родной, и дует вроде нормально.....

Подрочи его маленько. Может ему надо воздух закачать. Если у тебя нагнетатель не родной стоит. У меня так когда-то было...=)
Главное не передрочить:redlol::redlol:

Может ВВ провода ток где-то теряют? Искра пропадает?...

у меня таже херь тока работает чуть подольше. говорят насос, я вроде уже тоже склоняюсь...

насос тестили, такое чувство что на прогрев работает в средних значениях.....потом начинается считывание с датчиков и глохнет.....(мое мнение)

насос тестили, такое чувство что на прогрев работает в средних значениях.....потом начинается считывание с датчиков и глохнет.....(мое мнение)

А насос, нужно не только тестить, а ещё разобрать и почистить:redlol::redlol::redlol:

насос разобран, все чисто..... еще вариант??

Последнее редактирование:
кхх ... и микрик ХХ на дроселе для начала

Менял насос когда, на старом было две сетки, на новом одна :)
Кетай... эх..

кхх ... и микрик ХХ на дроселе для начала

))) 5 баллов , еще скажи фильтра поменяй, спрашиваю потому что 10 диагностик проехал, кроме того что патенциометр "вероятно" не работает никто толком ничего не сказал!!!!

Назад
Сверху Снизу