• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Глохнет на холостом

• Автор темы Автор темы Fat
  • Дата начала Дата начала

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Переодически глохнет на холостом, после этого заводиться через пару минут или после снятия клемы с аккумулятора. Думаю может сигналка глючит. Но с чего бы ей глючить на ходу и именно на холостых? Может было у кого похожее? Поделитесь опытом, пожалуйста.

А что за машина ?????

пг у него, моя бывшая....мне кажеться проверить реле бензанасоса.

Хорошо, лямбду я скорее всего найду, а где реле бензонасоса? Где-то в салоне, да?

а причем тут лямбда, расскажите.

лябда там проехала тысяч 8-9, бош. должно быть с ней все ок, да и не причем тут она.

А как проверить бенонасос и его реле. В реле контакты можно обячным диодом позамыкать или какой-то специальный нужен? Вот сегодня ездил, вообще всё ОК. Может это получаетя когда бензы остаётся около красной зоны?

нет, у меня бывало глохла и на обсолютно полном баке

Ну я всё-таки попробую имобилайзер отключить (не сам, естественно)... уж очень сигналка подозрительно работает, иногда после заглохов откроешь двери/закроешь и всё ок, если не помогает, то клему снять, подождать и 100% заведёться. Вот уж где корча взял:grin: погнался за мечтой:screwy:

Назад
Сверху Снизу