• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

гольф 2 16T syncro

• Автор темы Автор темы Rabbit
  • Дата начала Дата начала
настраивал Макс. Сказал 550 там уже есть, ездили с манометром, просадки по топливу не было.
Ты знаешь сам не знаю чего хочу от этой машины... знаю только что надо много дунуть... скорее ролы или просто город...
А для драга Дэньчик собирает корча, вот турбинку ему привез)))

Ай Лёх уважаю : " ... знаю только что надо много дунуть... "
ну рулоны уже не кошерно.
пора на новый уровень - анлим ждёт!
а нахрена Денчику два гейта, он 42-ым 0.5 дуть собрался?
замес конечно неплохой намечается, но щас чтоб в ФСБ на что-то
претендовать надо из 9 ехать. Про анлим ваще молчу.
у Дениса серьёзные планы?

Ай Лёх уважаю : " ... знаю только что надо много дунуть... "
ну рулоны уже не кошерно.
пора на новый уровень - анлим ждёт!
а нахрена Денчику два гейта, он 42-ым 0.5 дуть собрался?
замес конечно неплохой намечается, но щас чтоб в ФСБ на что-то
претендовать надо из 9 ехать. Про анлим ваще молчу.
у Дениса серьёзные планы?

Планы у него правильные!!! и очень продуманные!

ну и я про черного не забываю, возможно летом там опять будет 35 на твинскроле, но это как Казань пойдет)))

Ну просвети чтоль блин, интересно же, чё там Дениска напланировал.
Мы наконец его в драге увидим? Вот это была бы жара.

Двигатель тоже керхером ? Или просто водой под слабым напором ?
Как работает после мойки (только честно) ?

Joe Vega, а что ему будет то?)))) у него даже классического трамблёра нет. Как правило из за него потом и не заводится.

Joe Vega, а что ему будет то?)))) у него даже классического трамблёра нет. Как правило из за него потом и не заводится.
Ыыы... а что вместо него ? Хотя на вопрос думаю ты ответил.

модуль зажигания. если бы у тебя былб ы настоящий вр6 94 года, то у тебя тоже был бы модуль.

просто на ваших коррадах древние дигифанты с древней проводкой. я бы на вашем месте даже капотом не хлопал бы, вдруг где провод отвалится)))))))))))))

у меня вон кардан отвалился после мойки)

херово покрашена))))

870 форсы кончились на 1.7бара
сейчас буду ставить низкоомные форсы 1680сс и peak and hold AEM ну и настройка на 2+ бара.

я правильно понимаю, у тебя январь, впрыск фазированный и 870 форсы кончились на 1.7 бара......???

тогда я чета не понимаю, как ты узнаешь, что форсы кончились -- по программе или живьем чувствуется???

я на черных сименс-дека дул 2.1 и никаких проявлений, что кончилось -- не обнаружил, при этом КДА сказал, что я так ни разу в пол педаль и не нажал и программно сделать вывод о топливе невозможно...

тогда я чета не понимаю, как ты узнаешь, что форсы кончились -- по программе или живьем чувствуется???

я на черных сименс-дека дул 2.1 и никаких проявлений, что кончилось -- не обнаружил, при этом КДА сказал, что я так ни разу в пол педаль и не нажал и программно сделать вывод о топливе невозможно...

програмно. не хватает производительности форс чтобы держать заданную смесь (при этом просадки топлива в рампе нет)
Антох, просто у меня топовый GTX, а у тебя втулочный турбонитикс. ну и моторы как бы разные. можно заехать для наглядности...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу