• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

гольф на коррадо

Aquascutum

Теоретик
Реакции
0
Если скажем разобрать полностью гольфа, и все кроме кузова перекинуть на корру, получится ли ? Мотор абф и кпп 02а понятное дело встанут, но на какой подрамник ? подойдет ли подвеска - рычаги, стойки ? (тормоза стоят и так от г2pg 280мм) :i_am_so_happy:

Просто ради интереса
Пока...:smiley:

у меня раньше был 1.6, поэтому я не стал заморачиватсья с 5 болтами, и собрал все на 4х болтах 280 мм диск
А по высоте стоек норм будет ? у меня -40 ФК )

в теории, какие могут быть подводные камни при подобной замене ? если оставлять свой мотор на январе + кпп+ стойки с тормозами и подрамником, задняя балка от г3 тоже я так понимаю катит ?
что насчет выхлопа ?

а кузов с германии встанет дорого притащить сюда, скажем если донора там можно адевкатного взять в районе 2000 евро ?

а кузов с германии встанет дорого притащить сюда, скажем если донора там можно адевкатного взять в районе 2000 евро ?

С этим вопросом пускай тебе подскажут москвичи. Про Украину я могу рассказать.

Перекинуть это не проблема, основной вопрос:
- нужен не кузов от коррадо, а автомобиль с документами т.е. с русским ПТС и номерами.
- когда есть кузов (т.е автомобиль коррадо с ненужным тебе двигателем), в который всё перекидывается с 3 гольфа, ты попадаешь на регистрацию-замену агрегата , т.е. ABF движка, с которым тебя пошлют в НАМИ.

номер двигла отменили !!!....................

ну ну....

но если у инспектора при открытии капота есть сомнения, в соответствии двигателя то номер проверяется.

не ну конечно можно на авось, нет проблем, но очень уж черевато.

ну ну....

но если у инспектора при открытии капота есть сомнения, в соответствии двигателя то номер проверяется.

не ну конечно можно на авось, нет проблем, но очень уж черевато.
это делается еще проще, номер сгнил и его нету :cool:

это делается еще проще, номер сгнил и его нету :cool:

такие вы простые!
при подозрении, назначат экспертизу, которую кстати никто не отменял.
всё зависит от опыта инспектора-эксперта который будет осматривать машину.

всё просто - если вы её никогда не соберетесь продавать.
но опять же неизвестно, что будет в дальнейшем С ТО.
т.к. понятно что это хорошая лазейка для замены движка на любой другой.

Поэтому возможно через какой-то определенный переиод прецендентов с левой заменой,
1,8 на 3-х литровый какой-нибудь... а такое будет сейчас скорей всего происходить
то могут ввести на ТО обязательную индентификацию модели двигателя.

ЭТО всего лишь мои предположения о будущем, вот и всё.
но в любом случае.. допустим менять модель на модель (VR6- на VR6) думаю можно
без особых последствий.

Назад
Сверху Снизу