BULLDOG
Зритель
- Реакции
- 0
эта так??????????
![]()
:yee::nice:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эта так??????????
![]()
Цвет машины черный PERL:smiley: ......Ой сорри... для особо одаренных лингвистов: Черный с перламутровым эффектом.:grin:Однозначно кругляшки в топку. Цвет то какой у машины? По мне - затонировать слегка стоковые фонари и все. Либо оптику дымчатую в таком стиле. Перед тоже.
Живые, тонировка заводская......Поставлю, погляжу, подумаю:smiley:.....Если живые и тонировка заводская.
Ура!!! Щас позвонили из покраски....Гольфик покрасили!:smiley: Завтра еду отвозить оптику, реснички, ручки и кое-что по мелочам для установки. Любопытно поглазеть что получилось....Обвес стоковый, правда накладки порогов еще не пришли. Вот думаю задние фонари оставить стоковые или поставить вот такие (уже купил), что посоветуете?:smiley:
Да фонарей куча, ты прав....Просто эти почти нахаляву достались и прельстился еще и тем, что фон не блестючий как обычно бывает, а черный. Решил попробывать как будут смотрется.:smiley: А вообще-то это деталь легко меняемая, верно? Не понравились-поставил другие....Буду эксперементировать. Лишь бы покрасили хорошо!:bow:блин..ну есть же куча вариантов фонарей..зачем такой выбор???
а теперь то же со вспышкой сфоткай....( поваротник почти невитно што желтый)
Ну да.....я не готов сказать какое метро, но адрес вроде как проспект 60-летия октября.....В гаражах.....Сбербанк там рядом.:scratch_one-s_head: А метро вроде как Академическая..... А что? Не Айс? А какого хрена ты молчал???Этот "сервис" случайно не на профсоюзной в гаражах распологается??
Блин...они сами все ставили...Сказали что оригинал.....Я кроме оптики и ручек а-ля гольф 3 и нижнего спойлера (губы) ничего не привозил....((( Спойлер на стекло у меня "родной", но заднее стекло уже сильно юзаное, царапаное.....А чтоб спойлер этот поставить нужно стекло с дырками......Такое только в оригинале....почти 8000 рэ.....Они мне обещали за 4000 рэ......Не знаю...Тут вот нашел вот такой спойлер фирмешный Рейгеровский..... http://www.rublevka-tuning.ru/cat/265/5497/ Может думаю съэкономить на стекле с дырками и такой спойлер поставить?:scratch_one-s_head: Смотрится вроде нормуль....Еще бы найти такой со стопом.....Сочувствую =( А серпы ты сам себе покупал или это они самодеятельность проявили? Молдинг то какраз от г60, а серпы обычные =(
Спойлер на стекло я бы поставил, приятно смотрится.
Лех, а Б/у их не найти разве? я вроде видел на Г2К там продавали такие, вроде они не редкие особо...Оказывается козырек-спойлер на крышу требует заднего стекла с дырками......Такие стекла только оригинальные и стоят в Экзисте 8000 рэ