• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Голова от 9А на пэгэ

• Автор темы Автор темы Topol
  • Дата начала Дата начала

Topol

Комиссар Катани
Реакции
0
Ребята, постаю в курилку, потому что вопрос детский, но все же...
Предлагают поставить голову от 9а на мой пэжэ и познать радость 16 клапаннов.
Подозреваю что чел такого никогда не делал, но говорит с энтузиазмом. Мотор 9а у него валяется. Мозги говорит оставим от этого.

"Наши проэкты" смотрел, но че то там все сложно для моего ума... :smokin:

я то сосвсем не гений в тех и мат части...но как гбц от 2.0 станет на блок 1.8...неужели там все так славно о0

Pashtete написал(а):
я то сосвсем не гений в тех и мат части...но как гбц от 2.0 станет на блок 1.8...неужели там все так славно о0

ну... я тем более... :grin:
но подстаховался вопросом, чтобы потом всю жизнь не мучиться - мол, "пожалел коре дополнительно 8 клапаннов, работы два раза болтики крутнуть". :grin:

ты на NA при этом собираешся кататься или на наддуве?

Topol написал(а):
Ребята, постаю в курилку, потому что вопрос детский, но все же...
Предлагают поставить голову от 9а на мой пэжэ и познать радость 16 клапаннов.
Подозреваю что чел такого никогда не делал, но говорит с энтузиазмом. Мотор 9а у него валяется. Мозги говорит оставим от этого.

"Наши проэкты" смотрел, но че то там все сложно для моего ума... :smokin:
поршневую только поменяйте... получится пл/кр какойнить (по железу) - ну или расточить под поршни 9а.
ну и помимо гбц там массу всего остального придется с 16вэ перестваить.

и хз как оно будет работать со стокмозгами)
Pashtete написал(а):
...но как гбц от 2.0 станет на блок 1.8...неужели там все так славно о0
у факенвагена вобще ВСЁ славно ;)

Понятно... Лучше это не трогать... :)

Topol написал(а):
Понятно... Лучше это не трогать... :)
трогать то можно (и даже нужно), просто надо комплексно трогать.
иначе просто пустая трата времени и денег (

ну про "работы два раза болтики крутнуть" можно забыть.
там переделок действительно много. + отстраивать нужно на универсальных вещах типа января, абита . это как минимум проще...

поставить ГБЦ на блок--проблем ваще никаких нет.

а вот установить все остальное....
грубыми штрихами можно обозначить несколько мест:
1.установка генератора
2.шкив поликлинового ремня на КВ
3.топливная рампа
4.впускной коллектор

и эта... если че-- разжатый 9а на дигифантовском мозге безовсякого наддува едет точно лучше, чем пг без наддува. Я подозреваю, что не разжатый 9а на дигифанте будет ехать достаточно достойно...

(но при этом мы понимаем, что конечно же, под каждый нештатный сетап надо мозг настраивать..)

Там каналы в 2-х местах не совпадают.

.°·•SANTA•·°. написал(а):
я всегда знал, что совпадала ну ты отпрыл мне глаза:)
Упс!!! :) Облажался. Спишем на температуру! :) Я почему-то подумал про мультиклапанник и 9а! :)

А не получится ли у него 3G двиг......тока где мозк на него взять.... помойму который Г-2 лимитед.... 16кл на ПГ

хат написал(а):
А не получится ли у него 3G двиг......тока где мозк на него взять.... помойму который Г-2 лимитед.... 16кл на ПГ

не получится :) у него Г60 живого нети еще кучи оригинальных запчастей от мотора 3Г, а таких псевдо 3Г я тока в мосвке 4 знаю мой ближе всего к 3Г :) у меня Г60 стоит :)

Назад
Сверху Снизу